Leitores de cartões

Maquinão iZettle

• Conexão via Bluetooth.
  • Simples e genial: poucos comandos são suficientes para realizar muito.
  • Além de receber pagamentos de cartões com chip e tarja magnética, aceita por aproximação (Samsung Pay). Porém, a disponibilidade do pagamento por aproximação depende da regulamentação de cada país.
  • Todas as transações são aprovadas por meio da senha ou assinatura do cliente.
  • É recarregado usando cabo USB. Tempo de carregamento: 1-2 horas.
  • Economiza bateria automaticamente e garante até 8 horas de funcionamento ou 100 transações.

Peça sua máquina de cartão

O que há de novo com o Maquinão iZettle?​​

Uma Máquina de Cartões mais acolhedora​.
Agora a Máquina de Cartões iZettle e a Máquina de Cartões iZettle 2 receberão os seus clientes da mesma forma que você: com uma  nova e acolhedora mensagem de boas-vindas!

Quando você ligar a sua Máquina de Cartões iZettle ou Máquina de Cartões iZettle 2 ou conectá-las ao seu smartphone ou tablet, aparecerá uma mensagem de boas-vindas para o seu próximo cliente. Quando o cliente estiver pronto para concluir a compra com o cartão, a máquina exibirá o valor a ser pago e solicitar´á ao cliente que aproxime ou insira o cartão.
Quando o pagamento estiver concluído, a mensagem de boas-vindas retornará para aguardar o próximo cliente.

Leitor de cartões Pro

• É conectado ao seu dispositivo via Bluetooth.
  • A transação é confirmada pela senha do cliente.
  • Você pode receber pagamentos com cartões com chip e com tarja magnética.
  • Para ligar e desligar o leitor de cartões, aperte o botão preto pequeno no lado esquerdo do leitor de cartões.
  • Quando não está em uso, o leitor entra automaticamente no modo inativo para economizar bateria.
  • É carregado via cabo USB. Tempo de carregamento: aproximadamente 1.5h.
  • A bateria dura cerca de 300 transações seguidas ou por 2 horas de uso contínuo.
  • O leitor de cartões e o smartphone/tablet devem estar a uma distância máxima de 10 metros um do outro para não perder a conexão.

Leitor de Chip & Assinatura descontinuado em 31 de maio de 2019

• Pode ser conectado ao seu dispositivo pela entrada de áudio.
  • A transação é confirmada pela assinatura do cliente.
  • Você pode receber pagamentos com cartões com chip e com tarja magnética.
  • Funciona com pilha AAA, que deve ser substituída quando acabar a energia.
  • O leitor de cartões Chip & Assinatura não é mais comercializado no Brasil, porém continua em funcionamento para os usuários que já adquiriam o leitor.

Usar o leitor de cartões de um amigo

Os leitores cartões de iZettle não estão associados a uma conta específica da iZettle. Eles podem ser utilizados em qualquer iPhone, iPad ou dispositivo Android no qual o aplicativo da iZettle esteja instalado e que se encontre em nossa lista de dispositivos compatíveis.

Aviso importante sobre as condições de uso

A iZettle fornece o leitor de cartões a ser utilizado por você ou por sua empresa, conforme for o caso, e você concorda em não utilizar este produto para fins de revenda. Você não deve utilizar este produto para qualquer outra finalidade que não seja a efetuação de pagamentos através da versão instalada do aplicativo para dispositivos móveis da iZettle. Você não pode modificar o software ou o hardware deste produto de nenhuma maneira, exceto dentro dos limites permitidos pela lei aplicável.

Cuidado e manuseio

Mantenha o leitor de cartões em um local seco e arejado (a temperatura ideal é de 22°C). Use um pano úmido e macio para limpar a parte externa do aparelho. Não borrife nenhum tipo de líquido diretamente no dispositivo e evite expor as aberturas à umidade. Não use solventes. Certifique-se de que fiapos do pano utilizado para a limpeza não entraram no seu dispositivo através de uma abertura, como, por exemplo, as reservadas à inserção do cartão. Evite o manuseio negligente, de modo a impedir que o leitor de cartões sofra pancadas ou quedas.