Máquinas de Cartãos

Máquina de Cartão iZettle

• Conexão via Bluetooth.
  • Simples e genial: poucos comandos são suficientes para realizar muito.
  • Além de receber pagamentos de cartões com chip e tarja magnética, aceita por aproximação (Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay). Porém, a disponibilidade do pagamento por aproximação depende da regulamentação de cada país.
  • Todas as transações são aprovadas por meio da senha ou assinatura do cliente.
  • É recarregado usando cabo USB ou pela BaZe iZettle. Tempo de carregamento: 1-2 horas.
  • Economiza bateria automaticamente e garante até 8 horas de funcionamento ou 100 transações.

Peça sua máquina de cartão

O que há de novo com a Máquina de Cartão iZettle?​​

Uma Máquina de Cartões mais acolhedora​.
Agora a Máquina de Cartões iZettle receberá os seus clientes da mesma forma que você: com uma  nova e acolhedora mensagem de boas-vindas!

Quando você ligar a sua Máquina de Cartões iZettle ou conectá-la ao seu smartphone ou tablet, aparecerá uma mensagem de boas-vindas para o seu próximo cliente. Quando o cliente estiver pronto para concluir a compra com o cartão, a máquina exibirá o valor a ser pago e solicitará ao cliente que aproxime ou insira o cartão.

Quando o pagamento estiver concluído, a mensagem de boas-vindas retornará para aguardar o próximo cliente.

Usar a máquina de cartão de um amigo

A máquina de cartão iZettle não está associada a uma conta específica da iZettle. Elas podem ser utilizados em qualquer iPhone, iPad ou dispositivo Android no qual o aplicativo da iZettle esteja instalado e que se encontre em nossa lista de dispositivos compatíveis.

Aviso importante sobre as condições de uso

A iZettle fornece a máquina de cartão a ser utilizada por você ou por sua empresa, conforme for o caso, e você concorda em não utilizar este produto para fins de revenda. Você não deve utilizar este produto para qualquer outra finalidade que não seja a efetuação de pagamentos através da versão instalada do aplicativo para dispositivos móveis da iZettle. Você não pode modificar o software ou o hardware deste produto de nenhuma maneira, exceto dentro dos limites permitidos pela lei aplicável.

Cuidado e manuseio

Mantenha a máquina de cartão em um local seco e arejado (a temperatura ideal é de 22°C). Use um pano úmido e macio para limpar a parte externa do aparelho. Não borrife nenhum tipo de líquido diretamente no dispositivo e evite expor as aberturas à umidade. Não use solventes. Certifique-se de que fiapos do pano utilizado para a limpeza não entraram no seu dispositivo através de uma abertura, como, por exemplo, as reservadas à inserção do cartão. Evite o manuseio negligente, de modo a impedir que a máquina de cartão sofra pancadas ou quedas.