Sobre a iZettle

Conteúdo deste artigo:

Sobre a iZettle
Conta empresarial e Conta pessoal
Conexão com a internet

Sobre a iZettle

A iZettle é uma empresa que possibilita a todos aceitarem pagamentos seguros com cartão de débito e crédito a qualquer hora e em qualquer lugar. Nossos serviços estão disponíveis tanto para pessoas físicas como para empresas e consistem em um aplicativo gratuito, disponível para iPhone, iPad e dispositivos Android, e dois tipos de leitores de cartões: o Pro e o Lite.

Conta empresarial e Conta pessoal

Nossos serviços foram desenvolvidos para dois grupos de usuários.

* O primeiro grupo é formado por negócios em crescimento, como pessoas físicas com atividade profissional, autônomos e micro ou pequenas empresas. Profissionais como comerciantes, encanadores, jardineiros, cabeleireiros e motoristas de táxi encontrarão em nosso leitor de cartões um ótimo complemento para seus negócios.

* O segundo grupo é formado por pessoas que desejam vender artigos pessoais ou dividir a conta do restaurante com os amigos sem precisar lidar com dinheiro vivo.

Agora qualquer pessoa pode aceitar pagamentos com cartão em qualquer lugar!

Cadastre-se na iZettle

Conexão com a internet

Você precisa estar conectado a uma rede 3G, 4G ou Wi-Fi para utilizar os serviços.