Criando uma conta

Começar a usar os serviços da iZettle é muito simples. Você pode se cadastrar em izettle.com ou diretamente no aplicativo seguindo os passos abaixo.

Eu devo criar uma conta pessoal ou empresarial?
Se você é uma pessoa física com atividade profissional, Autônomo/MEI, Sociedade Ltda. ou S.A. registrado no Brasil você deve criar uma conta empresarial. Se não, crie uma conta pessoal.

​Em izettle.com

1. Vá para a página de cadastro em izettle.com e selecione se você deseja criar uma conta pessoal ou empresarial.
2. Preencha seus dados, leia e aceite os Termos e Condições.
3. Se quiser adquirir um leitor de cartões, você pode comprar um agora ou posteriormente em izettle.com.

No aplicativo
1. Baixe o aplicativo da iZettle para o seu smartphone ou tablet. Basta pesquisar o nome iZettle na App Store ou no Google Play.
2. Inicie o aplicativo, clique em “Criar uma conta” e selecione se você deseja criar uma conta pessoal ou empresarial.
3. Preencha seus dados, leia e aceite os Termos e Condições.
4. Se quiser adquirir um leitor de cartões, você pode comprar um agora ou posteriormente em izettle.com.
Nota:
Você não poderá criar uma conta da iZettle usando nome ou informações pessoais de terceiros.