Celulares e tablets testados

Máquina de cartões iZettle

A máquina de cartões iZettle foi desenvolvida para ser compatível com todos os modelos à venda no mercado atualmente que têm como sistemas operacionais iOS a partir da versão 10 e Android, a partir da 4.4.

Peça sua máquina de cartão

E se o meu celular ou tablet não for compatível?
Excepcionalmente, se você comprar a máquina de cartões iZettle, e ela for incompatível com seu aparelho, devolvemos o valor pago em até 30 dias corridos após a compra. Para isso, será preciso fazer a devolução da máquina de cartão e, após recebê-la, o estorno ou reembolso será processado. Saiba como funciona o processo de devolução da máquina de cartão.