Celulares e tablets testados

Maquinão iZettle

O Maquinão iZettle foi desenvolvido para ser compatível com todos os modelos à venda no mercado atualmente que têm como sistemas operacionais iOS a partir da versão 9 e Android, a partir da 4.1.

Peça sua máquina de cartão

E se o meu celular ou tablet não for compatível?
Excepcionalmente, se você comprar o Maquinão iZettle, e ele for incompatível com seu aparelho, devolvemos o valor pago em até 30 dias corridos após a compra. Para isso, será preciso fazer a devolução da máquina de cartão e, após recebê-la, o estorno ou reembolso será processado. Saiba como funciona o processo de devolução da máquina de cartão.

Máquina de Cartão Pro

A Pro deve funcionar com a maioria dos celulares e tablets Android que possuam Bluetooth e conexão de internet. Mas a versão mínima do Android necessária para baixar o nosso aplicativo é a 4.1. Para conectá-la ao sistema operacional iOS, ele deve ter a partir da versão 9

Máquina de Cartão Lite

Nesta lista, você encontra os celulares e tablets e as respectivas versões de sistemas operacionais — iOS e Android — que testamos e que são compatíveis com nossa máquina de cartão Lite. Caso seu aparelho e versão de sistema operacional não estiverem nesta lista, não podemos garantir que seu dispositivo funcionará com ela.

Para baixar o aplicativo da iZettle e usar nossos serviços, é necessário ter o sistema operacional iOS a partir da versão 9 ou Android, a partir da 4.1.