Smartphones e tablets testados

Maquinão iZettle

O Maquinão iZettle foi desenvolvido para ser compatível com todos os modelos à venda no mercado atualmente que têm como sistemas operacionais iOS a partir da versão 9 e Android, a partir da 4.1.

Excepcionalmente, se você comprar o Maquinão iZettle, e ele for incompatível com seu aparelho, devolvemos o valor pago em até 30 dias corridos após a compra. Para isso, será preciso fazer a devolução da máquina de cartão e, após recebê-la, o estorno ou reembolso será processado.

Máquina de cartão Lite e Pro

Na lista abaixo, você encontra os celulares e tablets e as respectivas versões de sistemas operacionais — iOS e Android — que testamos e que são compatíveis com nossas máquinas de cartão Pro e Lite. Caso seu aparelho e versão de sistema operacional não estiverem nesta lista, não podemos garantir que seu dispositivo funcionará com elas. De qualquer forma, realizamos testes com frequência para acrescentar mais modelos a esta lista.

Observe que a máquina de cartão Pro deve funcionar com a maioria dos celulares e tablets Android que possuam Bluetooth e conexão de Internet. Mas a versão mínima necessária para baixar o nosso aplicativo no Android é a 4.1.

Vale lembrar que não comercializamos mais a máquina de cartão Pro.

Não é permitido utilizar o nosso leitor de cartões em dispositivos móveis modificados.

Você precisa de mais ajuda?

Se você não consegue achar o que está procurando, entre em contato conosco. A nossa equipe de suporte está disponível de segunda à sexta, das 9h às 17h.