Como conectar a máquina de cartões via Bluetooth

Pular para:
Conectar à Máquina de cartão iZettle e a maquininha de cartão iZettle 2
Conectar máquina de cartões anteriores

Conectar à Máquina de cartão iZettle e Maquininha de cartão iZettle 2

Para conectar a sua Máquina de cartão iZettle sem o seu celular ou tablet, abra o aplicativo iZettle Go e vá para Configurações > Máquinas de Cartões.

Agora é só seguir as instruções na tela.

Saiba Mais:
Celulares e tablets compatíveis
Como receber um pagamento
Resolução de problemas para a Máquina de Cartões

Conectar máquinas de cartões anteriores

Para conectar as máquinas de cartões iZettle anteriores (tais como o Pro) ao seu celular ou tablet, acesse o aplicativo iZettle Go e vá para Configurações > Máquinas de Cartão.

Agora é só seguir as instruções na tela.

Importante saber
Para o processo de pareamento, identifique o número da máquina de cartões na parte traseira do seu dispositivo. São os 3 últimos dígitos do número de série da máquina de cartões.

Saiba Mais:
Celulares e tablets compatíveis
Como receber um pagamento
Resolução de problemas para a Máquina de Cartões