Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Meios de pagamento disponíveis

Você pode aceitar vários meios de pagamento com a Zettle, assim, seus clientes têm liberdade para escolher.

Você pode usar o checkout integrado do app Zettle para aceitar pagamentos em dinheiro.

Para começar a aceitar pagamentos com cartão, por aproximação e pelo celular, você pode parear seu dispositivo a uma máquina de cartão Zettle Reader.

Cartões e meios de pagamento aceitos na máquina de cartão Zettle Reader

Com as máquina de cartão Zettle Reader, você pode aceitar pagamentos por e aproximação e com carteiras digitais, como Apple Pay, Samsung Pay e Google Pay.

Lista de bandeiras de cartão

• American Express
  • Visa
  • Visa Electron
  • Mastercard
  • Maestro
  • Elo (débito e crédito)
  • Elo Visa
  • Hiper

Carteiras digitais

• Apple Pay*
  • Google Pay**
  • Samsung Pay

A Zettle aceita American Express?

Sim! Com a Zettle, você pode oferecer pagamento com American Express aos clientes – a tarifa de transação é a mesma de outros cartões.

Coleta de assinaturas para pagamentos

A partir de agora, na maioria dos mercados da Zettle (incluindo os EUA e a Europa), os clientes não precisam mais assinar ao fazer pagamentos por aproximação ou com cartão. Você agora pode aceitar pagamentos sem a assinatura do cliente e assim, simplificar a experiência de checkout na loja.

Imagens para indicar os meios de pagamento que você aceita

Use uma das nossas placas para divulgar os cartões e meios de pagamento que você aceita. Enviamos um adesivo junto com cada máquina de cartão comprada. Se preferir, você também pode clicar na imagem abaixo e baixar uma versão em pdf para imprimir e colar na vitrine ou no caixa.

*Apple, Apple Pay e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc., registrada nos EUA e em outros países.
**Google Pay e o logotipo do Google Pay são marcas comerciais da Google Inc.