Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Recebendo pagamentos em dinheiro

Além de receber pagamentos com cartão de crédito, você também pode receber pagamentos em dinheiro e registrar isto através dos nossos serviços. Isto significa que será muito mais fácil controlar todos os pagamentos que você recebe na sua conta, sejam eles feitos com cartão ou em dinheiro.

Para receber pagamentos em dinheiro, siga os passos abaixo:

1. Digite o valor

• Abra o aplicativo da Zettle Go no seu smartphone ou tablet.
  • Digite o valor, uma breve descrição do item que está à venda e, se desejar, uma imagem do produto.

2. Escolha “Pagamento em dinheiro”

• Clique na função Cobrança no aplicativo da Zettle Go
  • Selecione Dinheiro na opção Método de Pagamento

3. Receba o dinheiro

• Receba o dinheiro do cliente.

4. Recibo

• Seu cliente poderá digitar um endereço de e-mail no aplicativo da Zettle Go para receber o recibo da transação. Caso tenha acesso a uma impressora com o sistema de impressão sem fio AirPrint, você também poderá imprimir o recibo quando quiser.

Pronto! Leia mais sobre como conectar o leitor de cartões a uma caixa registradora.

Mais informações:
- Para receber um pagamento em dinheiro, você deve receber o dinheiro do cliente e escolher a opção “Pagamento em dinheiro”.
- Quando você aceita um pagamento em dinheiro e o processa via Zettle, você não paga nenhuma taxa, mas lembre-se de que dinheiro algum será depositado em sua conta bancária, já que nenhum valor foi transferido de uma conta para outra em nosso sistema.
- Para registrar as vendas pagas em dinheiro, a opção Pagamento em Dinheiro deve ser habilitada no menu Configurações de Pagamento do aplicativo da Zettle Go. Para habilitar a opção Pagamentos em Dinheiroabra o menu do aplicativo da Zettle Go > vá para Configurações de Pagamento > e clique em Pagamentos em Dinheiro. Você poderá selecionar a opção Dinheiro no Método de Pagamento ao efetuar uma venda (conforme mostrado no Passo 2 acima).