Acessórios

Nosso leitor é compatível com vários tipos de impressoras de recibo, caixas registradoras e leitores de código de barras que você pode usar para receber pagamentos através da iZettle.

Impressoras de recibo

Você pode usar tanto impressoras estacionárias, que são perfeitas para a sua loja, como impressoras portáteis, que você pode levar a qualquer lugar. As impressoras podem ser conectadas via cabo ao seu roteador, via rede sem fio ao seu smartphone ou tablet ou via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet. Atenção: algumas impressoras só são compatíveis com o sistema iOS.

Você também pode imprimir recibos em qualquer impressora compatível com AirPrint se você tiver um iPhone ou iPad. Saiba mais sobre AirPrint aqui.

Impressoras estacionárias compatíveis

• Star TSP100III/TSP143III (Bluetooth/LAN/Cable)

• Star TSP650II/TSP654II (Bluetooth/LAN)

• Star TSP700II (LAN)

• Star TSP800II (Bluetooth)

Impressoras portáteis compatíveis

• Star SM-L200 (Bluetooth)

Outras

• Star mPop (somente iOS): Impressora de recibo estacionária e caixa registradora. Conecta-se via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet.
Atenção! Impressoras não disponíveis no Brasil

Como conectar a impressora ao seu smartphone ou tablet

1. Siga as instruções que vêm com a sua impressora para conectá-la ao seu smartphone/tablet.
  2. Abra o aplicativo iZettle Go. Acesse “Configurações” > “Acessórios” e selecione a sua impressora. Para certificar-se de que a impressora de recibo está conectada ao seu smartphone/tablet, imprima um recibo de teste nas configurações da impressora no aplicativo iZettle Go.

Caixas Registradoras

Você pode conectar uma caixa registradora às impressoras listadas a seguir:

• Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi

Caixas registradoras compatíveis
Utilizamos caixas registradoras com as tomadas- padrão 24V e RJ-11. Confira a seguir as caixas registradoras da Star Micronics compatíveis com o nosso sistema:

• Star CB-2002
  • Star CB-92II

Outros tipos

• Star mPop (somente iOS): Impressora de recibo estacionária e caixa registradora. Conecta-se via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet.
Atenção! Caixas Registradoras não disponíveis no Brasil

Leitor de código de barras

Se os seus produtos têm código de barra, você pode incluir os códigos (através de escaneamento) à sua galeria de produtos e escaneá-los para que sejam incluídos ao carrinho de compras. Somente disponível em iOS.

Leitor de código de barras compatível

• Socket mobile 7Ci (somente iOS): portátil e conectado via Bluetooth.

Outros tipos

• Star mPop (somente iOS): Impressora de recibo estacionária e caixa registradora. Conecta-se via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet.
Atenção! Leitor de código de barras não disponível no Brasil

O que é o leitor de código de barras da iZettle?

O aplicativo da iZettle tem um leitor de código de barras. E para usá-lo, tudo que você precisa é a câmera do seu celular ou tablet.

Como faço para cadastrar os códigos de barra dos meus produtos com o leitor de código de barras?

O leitor de código de barras só pode ser usado com a câmera traseira.

1. Selecione "Editar" e, em seguida, "Informações sobre o produto".

2. Clique no ícone do Leitor de código de barras ao lado da área de código de barras.

3. Permita que o aplicativo da iZettle acesse sua câmera. Se você, sem querer, negar o acesso do aplicativo à sua câmera, é possível reverter isso. No iOS, clique em "Ajustes", depois encontre iZettle na lista e então, ative a Câmera. No Android, vá em "Configurações", selecione "Privacidade e Segurança", depois "Permissões do app", clique em "Câmera" e busque iZettle para ativá-la.

4. Quando a janela do leitor de de código de barras abrir na tela, focalize a câmera no código de barras do produto.

5. A câmera fará a leitura do código de barras automaticamente.

6. Após a leitura, os dados do código de barras serão automaticamente adicionados às informações do seu produto. Depois, é só nomear o item e acrescentar o preço.

Como faço para vender um produto com o leitor de código de barras?

O leitor de código de barras só pode ser usado com a câmera traseira.

1. Acesse a Galeria de produtos.

2. Ao acessar a Galeria de produtos no formato lista de visualização, você verá o ícone do leitor de código de barras no topo da página.

3. Clique no ícone do Leitor de código de barras.

4. Permita que o aplicativo da iZettle acesse sua câmera. Se você, sem querer, negar o acesso do aplicativo à sua câmera, é possível reverter isso. No iOS, clique em "Ajustes", depois encontre iZettle na lista e então, ative a Câmera. No Android, vá em "Configurações", selecione "Privacidade e Segurança", depois "Permissões do app", clique em "Câmera" e busque iZettle para ativá-la.

5. Quando a janela do leitor de código de barras abrir na tela, focalize a câmera no código de barras do produto.

6. A câmera fará a leitura do código de barras automaticamente, e o produto será adicionado ao seu carrinho de compras.