Acessórios

Nosso leitor é compatível com vários tipos de impressoras de recibo, caixas registradoras e leitores de código de barras que você pode usar para receber pagamentos através da iZettle.

Impressoras de recibo

Você pode usar tanto impressoras estacionárias, que são perfeitas para a sua loja, como impressoras portáteis, que você pode levar a qualquer lugar. As impressoras podem ser conectadas via cabo ao seu roteador, via rede sem fio ao seu smartphone ou tablet ou via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet. Atenção: algumas impressoras só são compatíveis com o sistema iOS.

Você também pode imprimir recibos em qualquer impressora compatível com AirPrint se você tiver um iPhone ou iPad. Saiba mais sobre AirPrint aqui.

Leia mais sobre a Star Micronics aqui.

Impressoras estacionárias compatíveis
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN (LAN)
  • Star TSP654II/TSP650 (LAN ou Bluetooth)
  • Star TSP700II - somente iOS
  • Star TSP800II - somente iOS
  • Epson TM-T88V (LAN) - somente iOS
  • Epson TM-T20II (LAN) - somente iOS

Impressoras portáteis compatíveis
  • Star SM-S220i (Bluetooth)
  • Star SM-T300i (Bluetooth)
  • Star SM-T400i (Bluetooth)
  • Star SM-L200 (Bluetooth)

Outras
  • Star mPop (somente iOS): Impressora de recibos estacionária, caixa registradora e leitor de código de barras em um só dispositivo. Pode ser conectado via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet.

Como conectar a impressora ao seu smartphone ou tablet
  1. Siga as instruções que vêm com a sua impressora para conectá-la ao seu smartphone/tablet.
  2. Abra o aplicativo iZettle. Acesse  “Configurações” > “Acessórios” e selecione a sua impressora. Para certificar-se de que a impressora de recibo está conectada ao seu smartphone/tablet, imprima um recibo de teste nas configurações da impressora no aplicativo.

Caixas Registradoras

Você pode conectar uma caixa registradora às impressoras listadas a seguir:
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi
Caixas registradoras compatíveis
Utilizamos caixas registradoras com as tomadas- padrão 24V e RJ-11. Confira a seguir as caixas registradoras da Star Micronics compatíveis com o nosso sistema:
  • Star CB-2002
  • Star CB-92II

Outros tipos
  • DK AirCash: Conecte a caixa registradora via rede sem fio ao seu aplicativo sem precisar de uma impressora de recibo.
  • Star mPop (somente iOS): Impressora de recibo estacionária, caixa registradora e leitor de código de barras um só dispositivo. Conecta-se via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet.

Leitor de código de barras

Se os seus produtos têm código de barra, você pode incluir os códigos (através de escaneamento) à sua galeria de produtos e escaneá-los para que sejam incluídos ao carrinho de compras. Somente disponível em iOS.

Leitor de código de barras compatível
  • Socket mobile 7Ci (somente iOS): portátil e conectado via Bluetooth.

Outros tipos
  • Star mPop (somente iOS): Impressora de recibo estacionária, caixa registradora e leitor de código de barras em um só dispositivo. Conecta-se via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet.