Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Acessórios

Acessórios

Nossa máquina de cartões é compatível com vários tipos de impressoras de recibo, caixas registradoras e leitores de código de barras que você pode usar para receber pagamentos através da Zettle.

Impressora de recibo

A DPP-350 é uma impressora portátil de 3" de impressão com comunicação Bluetooth ou WiFi, que pode ser utilizada para impressão de pedidos de venda, recibos de pagamento, recibos bancários, Danfe Fiscal, Boletos Bancários, além de códigos de barras (1D, 2D, PDF, Datamatrix) logotipos e muito mais.

Características
Alta velocidade
Bateria de longa duração
Comunicação Bluetooth | Serial RS232 | USB
Suporta protocolo para POS e CÓDIGO DE BARRAS

Especificações Técnicas
Largura de impressão - 72 mm (576 pontos p/ linha)
Resolução de Impressão - 203 x 203 dpi (8 x 8 dpmm)
Velocidade Máxima de Impressão - 60 mm p/ segundo

Compatibilidade
Android | iOS | Windows

Bateria
AC 100v – 240v, 50-60 Hz, DC 9 V, 1 A
Bateria recarregável Li-Ion 7.4 V, 2000 mAh
Dimensões (W x D x H) - 108 x 111 x 63 mm
Peso - 400g (com bateria)

Inclui:
Clip de cinto
Carregador de Bateria

Como conectar a impressora ao seu smartphone ou tablet

1. Siga as instruções que vêm com a sua impressora para conectá-la ao seu smartphone/tablet.

2. Abra o aplicativo Zettle Go. Acesse “Configurações” > “Acessórios” e selecione a sua impressora. Para certificar-se de que a impressora de recibo está conectada ao seu smartphone/tablet, imprima um recibo de teste nas configurações da impressora no aplicativo Zettle Go.

Bobina para nossa impressora Bluetooth

Bobina para impressora térmica de recibos/NF (DPP-350)

30m de comprimento
80mm de largura
Kit com 6 bobinas

Inclui: 6 bobinas de papel

Suporte para celular

Com esse suporte você pode completar sua frente de caixa e deixar seu aparelho de celular sempre disponível para realizar seus pagamentos com a máquina de cartões Zettle.

Suporte para telefone celular: ajustável e em alumínio (celular não incluso).

Suporte para tablet

Com esse suporte você pode completar sua frente de caixa e deixar seu tablet sempre disponível para realizar seus pagamentos com a máquina da Zettle.

Suporte em alumínio para Tablet: Acomoda tablets de 4 a 13 polegadas e com até 18mm de espessura (tablet não incluso).

BaZe Zettle

Carregador de bateria embutido para a sua máquina de cartões Zettle. Perfeito para manter a máquina de cartões sobre o balcão. A luz de LED indica o local para inserção dos cartões de chip. Fitas adesivas dão sustentação à base em seu balcão (máquina não inclusa).

Inclui: BaZe Carregadora; Cabo USB; Parafusos de fixação

Máquina de cartões

A nossa máquina de cartões Zettle, com design premiado, conexão via Bluetooth. Pagamentos sem contato via cartão e aproximação. Pagamentos super rápidos e bateria que dura o dia inteiro.

Disponível nas cores branca e preta

Inclui: Máquina de cartões; Cabo USB; Adesivo; Manual

Leitor de código de barras

Se os seus produtos têm código de barra, você pode incluir os códigos (através de escaneamento) à sua galeria de produtos e escaneá-los para que sejam incluídos ao carrinho de compras. Somente disponível em iOS.

Leitor de código de barras compatível

• Socket mobile 7Ci (somente iOS): portátil e conectado via Bluetooth.

Outros tipos

• Star mPop (somente iOS): Impressora de recibo estacionária e caixa registradora. Conecta-se via Bluetooth ao seu smartphone ou tablet.

Atenção! Leitor de código de barras não disponível no Brasil

O que é o leitor de código de barras da Zettle?

O aplicativo da Zettle tem um leitor de código de barras. E para usá-lo, tudo que você precisa é a câmera do seu celular ou tablet.

Como faço para cadastrar os códigos de barra dos meus produtos com o leitor de código de barras?

O leitor de código de barras só pode ser usado com a câmera traseira.

1. Selecione "Editar" e, em seguida, "Informações sobre o produto".
  2. Clique no ícone do Leitor de código de barras ao lado da área de código de barras.
  3. Permita que o aplicativo da Zettle acesse sua câmera. Se você, sem querer, negar o acesso do aplicativo à sua câmera, é possível reverter isso. No iOS, clique em "Ajustes", depois encontre Zettle na lista e então, ative a Câmera. No Android, vá em "Configurações", selecione "Privacidade e Segurança", depois "Permissões do app", clique em "Câmera" e busque Zettle para ativá-la.
  4. Quando a janela do leitor de código de barras abrir na tela, focalize a câmera no código de barras do produto.
  5. A câmera fará a leitura do código de barras automaticamente.
  6. Após a leitura, os dados do código de barras serão automaticamente adicionados às informações do seu produto. Depois, é só nomear o item e acrescentar o preço.

Como faço para vender um produto com o leitor de código de barras?

1. Acesse a Galeria de produtos.
  2. Ao acessar a Galeria de produtos no formato lista de visualização, você verá o ícone do leitor de código de barras no topo da página.
  3. Clique no ícone do Leitor de código de barras.
  4. Permita que o aplicativo da Zettle acesse sua câmera. Se você, sem querer, negar o acesso do aplicativo à sua câmera, é possível reverter isso. No iOS, clique em "Ajustes", depois encontre Zettle na lista e então, ative a Câmera. No Android, vá em "Configurações", selecione "Privacidade e Segurança", depois "Permissões do app", clique em "Câmera" e busque Zettle para ativá-la.
  5. Quando a janela do leitor de código de barras abrir na tela, focalize a câmera no código de barras do produto.
  6. A câmera fará a leitura do código de barras automaticamente, e o produto será adicionado ao seu carrinho de compras.