Como reverter um pagamento

Para reverter um pagamento, acesse o nosso portal do usuário ou aplicativo no dia em que a transação for realizada, clique no pagamento que deseja reverter e selecione “Reverter transação”.

Nota: é importante que o pagamento seja revertido no mesmo dia em que foi aceito, já que, depois disso, o pagamento terá sido processado e não será possível cancelá-lo.