Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Minha equipe

Se sua conta é empresarial, você pode criar subcontas para permitir que membros de sua equipe recebam pagamentos em nome da empresa.

Com uma subconta, os membros de sua equipe podem:

• Aceitar pagamentos em nome da empresa
  • Utilizar nosso aplicativo usando dados de acesso próprios

Com uma subconta, os membros de sua equipe não podem:

• Editar os dados da empresa ou os dados bancários
  • Editar sua galeria de produtos
  • Acessar a sua conta em my.zettle.com
  • Adicionar outros membros da equipe

Peça outra máquina de cartão

Titulares de contas empresariais

Convidar membros de sua equipe

1. Entre na sua conta em my.zettle.com e clique em “Conta & Configurações” e "Configurações da subconta de equipe".
  2. Insira o nome, sobrenome e email do membro da sua equipe  e clique em “Enviar convite”. Importante: não pode ser um endereço de email já registrado na Zettle.
O nome e sobrenome dos membros de sua equipe aparecerão no recibo das transações realizadas em sua conta.

Editar/desativar uma subconta
Entre na sua conta em my.zettle.com, selecione “Conta & Configurações”, clique em "Configurações da subconta de equipe" e em “Editar” ao lado da subconta de equipe que você quer editar.

Para editar: Digite um novo nome e clique em “Salvar”.
Para desativar: Clique em “Desativar”.

Visão geral de todas as transações
Você pode baixar um relatório detalhado das suas transações ao acessar a sua conta em my.zettle.com. Lá você pode ver qual membro da sua equipe realizou cada venda.

Membros da equipe

Para ter uma subconta de equipe, o titular da conta deve lhe enviar. O e-mail utilizado na criação da sua conta como membro da equipe não pode possuir outra junto à Zettle.

Criar uma subconta

1. Clique no link que consta no e-mail de convite enviado pelo titular da conta.
  2. Digite uma senha para a sua subconta.
  3. Acesse o aplicativo da Zettle utilizando os dados de sua subconta e comece a receber pagamentos em nome da empresa.