Minha equipe

Se sua conta é empresarial, você pode criar subcontas para permitir que membros de sua equipe recebam pagamentos em nome da empresa.

Com uma subconta, os membros de sua equipe podem:
• Aceitar pagamentos em nome da empresa
• Utilizar nosso aplicativo usando dados de acesso próprios

Com uma subconta, os membros de sua equipe não podem:
• Editar os dados da empresa ou os dados bancários
• Editar sua galeria de produtos
• Acessar a sua conta em izettle.com
• Adicionar outros membros da equipe

Peça outra máquina de cartão

Titulares de contas empresariais

Convidar membros de sua equipe
1. Acesse a sua conta em izettle.com e clique em “Minha equipe”.
2. Digite o nome, sobrenome e e-mail do membro de sua equipe. Em seguida, clique em “Enviar convite”. É importante que o e-mail informado não esteja cadastrado em nosso sistema.

O nome e sobrenome dos membros de sua equipe aparecerão no recibo das transações realizadas em sua conta.

Editar/desativar uma subconta
Acesse a sua conta em izettle.com e clique em “Minha equipe” e depois “Editar” ao lado da subconta de equipe que você deseja editar.
Para editar: Digite um novo nome e clique em “Salvar”.
Para desativar: Clique em “Desativar”.

Visão geral de todas as transações
Você pode baixar um relatório detalhado das suas transações ao acessar a sua conta em izettle.com. Lá você pode ver qual membro da sua equipe realizou cada venda.

Membros da equipe

Para ter uma subconta de equipe, o titular da conta deve lhe enviar. O e-mail utilizado na criação da sua conta como membro da equipe não pode possuir outra junto à iZettle.

Criar uma subconta
1. Clique no link que consta no e-mail de convite enviado pelo titular da conta.
2. Digite uma senha para a sua subconta.
3. Acesse o aplicativo da iZettle utilizando os dados de sua subconta e comece a receber pagamentos em nome da empresa.