Múltiplos dispositivos

Você pode usar o nosso leitor de cartões em vários dispositivos. Basta baixar o nosso aplicativo e instalá-lo em todos os dispositivos móveis que desejar. Em seguida, acesse sua conta da iZettle usando os mesmos dados em todos os dispositivos.

Se a sua conta é empresarial, você pode aceitar pagamentos em vários dispositivos ao mesmo tempo. Porém, se sua conta for pessoal, só será possível aceitar pagamentos em um dispositivo de cada vez.

Peça outra máquina de cartão