Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Depósitos

Como a Zettle lida com o seu dinheiro

Após criar a sua conta na Zettle, conectar e confirmar os dados da sua conta bancária, você estará pronto para começar a receber pagamentos.

Se você optar pelo nosso agendamento de depósitos padrão, nós depositaremos o seu dinheiro em 1 dia útil a partir da data do pagamento. O seu banco processará o dinheiro e fará o depósito na sua conta.

Como monitorar os depósitos

Em my.zettle.com
A qualquer momento, você pode visualizar os seus depósitos e outras informações sobre a sua conta na aba “Depósitos” em my.zettle.com.

Além disso, você receberá notificações por email sobre os depósitos feitos na sua conta.

Agendamento de depósitos diários padrão

Data da transação

O dinheiro estará em sua conta bancária

Segunda-feira

Terça-feira

Terça-feira

Quarta-feira

Quarta-feira

Quinta-feira

Quinta-feira

Sexta-feira

Sexta-feira

Segunda-feira

Sábado

Segunda-feira

Domingo

Segunda-feira

Informações importantes:

• Os depósitos não são feitos aos sábados, domingos e feriados.
  • O dinheiro será disponibilizado em sua conta bancária em 1 dia útil após realizada a transação.

Customize o agendamento dos seus depósitos

Você tem a flexibilidade de escolher a frequência dos depósitos. Customize o agendamento dos seus depósitos para receber os pagamentos:

• Diário (agendamento de depósito padrão)
  • Semanal (o seu dinheiro é depositado no primeiro dia útil da semana)
  • Mensal (o seu dinheiro é depositado no primeiro dia útil do mês)

Instruções para agendar o seu depósito:

• Entre na sua conta Zettle em my.zettle.com.
  • Clique no seu nome, no menu na parte superior e vá para “Configurações”. Em “Configurações da conta” você pode selecionar o tipo agendamento do depósito.

Informações importantes sobre depósitos agendados:

• Depósitos agendados no início da semana ou do mês poderão ser afetados pelo “Agendamento de depósitos diários padrão” mencionado acima.

Ex:. se você agendar um depósito semanal no início de cada semana, os pagamentos feitos no fim-de-semana anterior ainda não terão sido compensados e portanto, não serão incluídos nesse depósito.

Limites para os depósitos

Alguns limites de pagamento diários são aplicados por questões de segurança. Os valores remanescentes aos limites citados abaixo serão feitos em um segundo depósito, no dia útil subsequente.

Para clientes que possuem uma conta empresarial na Zettle

Pagamentos através de cartões com chip (incluindo por aproximação)
O limite máximo para o depósito diário é R$ 15.000,00.

Pagamentos através de cartões com tarja magnética e assinatura
O limite máximo para o depósito diário é R$ 1.500,00.