Adicionando uma conta bancária

Para que possamos fazer depósitos na sua conta, é preciso que você informe uma conta bancária. Para informar sua conta, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta no portal da iZettle.

2. Clique em “Configurações” > “Dados Bancários”.

3. Digite seus dados bancários.
Mais informações:
- Por favor note que os detalhes bancários devem estar de acordo com os dados informados no seu cadastro junto a iZettle.
- Você pode informar uma conta corrente ou conta poupança. Também é possível informar uma conta conjunta caso o titular seja o mesmo da conta da iZettle.
- Uma conta bancária pode ser registrada uma única vez em nosso cadastro. Se você possui mais de uma conta da iZettle, saiba que é preciso informar dados bancários diferentes para cada uma delas.
- O código da agência deve ser informado sem o dígito após o traço, quando houver.