Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Adicionando uma conta bancária

Adicionando uma conta bancária

Para que possamos fazer depósitos na sua conta, é preciso que você informe uma conta bancária. Para informar sua conta, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta no my.zettle.com.
  2. Clique em “Configurações” > “Dados Bancários”.
  3. Digite seus dados bancários.

Mais informações:
- Por favor note que os detalhes bancários devem estar de acordo com os dados informados no seu cadastro junto a Zettle.
- Você pode informar uma conta corrente ou conta poupança. Também é possível informar uma conta conjunta caso o titular seja o mesmo da conta da Zettle.
- Uma conta bancária pode ser registrada uma única vez em nosso cadastro. Se você possui mais de uma conta da Zettle, saiba que é preciso informar dados bancários diferentes para cada uma delas.
- O código da agência deve ser informado sem o dígito após o traço, quando houver.

Alterando a conta bancária

Para alterar seus dados bancários, basta acessar zettle.com, entrar na sua conta da Zettle e seguir os passos abaxial:

1. Acesse sua conta no my.zettle.com.
  2. Clique em “Configurações” > “Dados Bancários”.
  3. Clique em “Alterar dados bancários” e confirme que deseja fazer essa alteração.
  4. Digite seus novos dados bancários.