Estatísticas

Você pode ver todas as suas transações tanto no aplicativo como acessando o nosso site: izettle.com. O aplicativo oferece uma visão geral da sua conta, enquanto o site fornece informações mais detalhadas. Leia mais:

No site izettle.com:
Visão geral
Relatórios
Transações
Depósitos

No aplicativo:
Transações
Relatórios

No site izettle.com:

VISÃO GERAL

Estatísticas de vendas
Em izettle.com sua receita é exibida em gráficos. Aqui você tem acesso a uma visão geral dos seguintes itens:

- Receita por dia, semana, mês ou ano
- Produtos mais vendidos
- Clientes regulares
- Número total de transações realizadas
- Valor médio das transações
- Volume total de vendas

Últimas transações
Mais abaixo na página, você também pode visualizar suas últimas transações. Para acessar os detalhes de suas transações, clique em "Ver todas".

VENDAS

Relatórios
Aqui você pode conferir suas vendas do dia ou do mês inteiro. Além de obter informações sobre:

- Volume total de vendas
- Número de pagamentos aceitos
- Número de pagamentos aceitos com cartão e em dinheiro

Você também verá o horário em que acontece o maior número de vendas.

Os produtos vendidos aparecem logo abaixo. E você pode ver quantas unidades de cada produto foram vendidas, assim como o valor total de vendas por produto. Outra informação que está ao seu alcance é o valor total dos descontos oferecidos aos seus clientes.

Se você possui uma conta empresarial, saiba que é possível consultar as vendas efetuadas nas subcontas de sua equipe − uma métrica útil que informa o total de vendas feitas por cada membro de sua equipe. Leia mais sobre subcontas para a equipe.

Clique em "Exportar" para fazer o download de um relatório em formato PDF ou Excel .

Transações
Esta aba apresenta uma lista de suas transações. Basta escolher o intervalo de tempo que deseja consultar e você terá acesso a todos os pagamentos recebidos neste período.

Se deseja aprender mais sobre uma transação específica, use nossa ferramenta de busca e digite:

- O valor da transação
- O número de referência
- Os últimos dígitos do cartão

Ao encontrar a transação que buscava, basta clicar sobre ela para obter todos os detalhes.

Na aba "Transações", você também pode baixar uma lista com todos os detalhes das atividades em sua conta da iZettle. O arquivo do Excel contém as seguintes informações:

- Data e hora das transações
- Número do recibo
- Valor total aceito, bem como a taxa e o valor líquido
- Se o pagamento foi feito com cartão ou em dinheiro
- Tipo de cartão utilizado e os últimos dígitos do cartão
- Membro da equipe que aceitou o pagamento
- Dispositivo utilizado para aceitar o pagamento
- Descrição do pagamento

Depósitos
No topo da página você verá: o seu saldo atual, quando o próximo depósito será feito em sua conta bancária e o crédito que restou do seu cupom.

Você também verá todos os depósitos feitos em sua conta bancária, por exemplo:

- Quando cada depósito foi feito
- O valor do depósito
- O status do depósito
- O número de sua conta bancária (parcialmente exibido)

Basta escolher o intervalo de tempo que deseja consultar e os depósitos que foram feitos em sua conta durante este período serão exibidos.

Você pode exportar uma lista de seus depósitos para o Excel, a fim de obter todas as informações que precisa sobre eles. Basta indicar um intervalo de tempo e clicar em "Exportar para Excel". Por favor, note que você só terá acesso a esta informação se acessar a sua conta da iZettle no site izettle.com, e não no aplicativo.

No aplicativo:

Transações
No menu do aplicativo , você pode escolher "Transações" para ver uma lista de todos os pagamentos recebidos. Basta clicar na transação sobre a qual deseja obter informações detalhadas. O menu da barra de ferramentas na parte inferior permite que você imprima ou reenvie o recibo via e-mail e consulte rapidamente diferentes transações usando as setas para cima e para baixo.

Relatórios
No relatório de sua conta você encontrará as seguintes informações:

- Total de vendas
- Número de pagamentos aceitos com cartão
- Número de pagamentos aceitos em dinheiro
- Descontos concedidos
- Suas taxas da iZettle
- Lista dos produtos que você vendeu
- Quantas unidades de cada produto foram vendidas

No menu da barra de ferramentas na parte inferior da tela, você pode imprimir ou enviar os relatórios para o seu endereço de e-mail cadastrado. Basta tocar no dia ou mês que servirá como base para o relatório e, logo em seguida, ele estará pronto.