Solução de problemas no leitor de cartão

Máquina de cartão iZettle

A Máquina de cartão iZettle não inicia.

• Conecte o cabo USB a Máquina de cartão iZettlepara começar a carregá-lo.

O aplicativo iZettle Go está aberto, mas a Máquina de cartão iZettle não exibe os comandos: Insira/Passe o cartão ou Aproxime o cartão.

• Acesse Ajustes no seu celular ou tablet para verificar se a sua máquina de cartão iZettle está conectada ao Bluetooth.
  • Se o Bluetooth não estiver ligado, clique para ativá-lo.
  • Mas se o Bluetooth do seu celular ou tablet já estiver conectadoa máquina de cartão iZettle, clique em “iZettle ###” e retire a máquina de cartão dos dispositivos.Em seguida, faça o emparelhamento de novo.
  • Depois, abra o aplicativo iZettle Go e aguarde até 15 segundos para que seu celular ou tablet seja emparelhado a máquina de cartão iZettle.

A Máquina de cartão iZettle perde a conexão para o meu celular ou tablet.

• Verifique no seu celular ou tablet se você possui a última versão do aplicativo iZettle para o leitor de cartões:
  1. Abra o seu aplicativo;
  2. Clique em Configurações > Máquina de cartão. Se houver uma atualização disponível, siga as instruções na tela para instalá-la.

A tela da Máquina de cartão iZettle congelou.

• Reinicie o leitor de cartões.

A Máquina de cartão iZettle exibe a mensagem: "Leitor com defeito".

• A Máquina de cartão iZettle deve ser manuseada com cuidado.
  • Se ela for exposta a choques, variações extremas de temperatura, umidade ou sofrer qualquer tipo de interferência, ela exibirá a mensagem "Leitor com defeito“.
  • Caso sua Máquina de cartão iZettle exibir essa mensagem, não poderá mais ser utilizada.