Solução de problemas no leitor de cartões

Maquinão iZettle

1. O Maquinão iZettle não inicia.

• Conecte o cabo USB ao Maquinão iZettle para começar a carregá-lo.

2. O aplicativo iZettle Go Goestá aberto, mas o Maquinão iZettle não exibe os comandos: Insira/ Passe o cartão ou Insira/ Aproxime o cartão.

• Acesse Ajustes no seu celular ou tablet para verificar se o seu Maquinão iZettle está conectado ao Bluetooth.
  • Se o Bluetooth não estiver ligado, clique para ativá-lo.
  • Mas se o Bluetooth do seu celular ou tablet já estiver conectado ao Maquinão iZettle, clique em “iZettle ###” e retire o leitor de cartões dos dispositivos. Em seguida, faça o emparelhamento de novo.
  • Depois, abra o aplicativo iZettle Go e aguarde até 15 segundos para que seu celular ou tablet seja emparelhado ao Maquinão iZettle.

3. O Maquinão iZettle perde a conexão para o meu celular ou tablet.

• Verifique no seu celular ou tablet se você possui a última versão do aplicativo iZettle para o leitor de cartões:
  1.  abra o seu aplicativo;
  2. clique em Configurações > Leitor de cartões. Se houver uma atualização disponível, siga as instruções na tela para instalá-la.

4. A tela do Maquinão iZettle congelou.

• Reinicie o leitor de cartões.

5. O Maquinão iZettle exibe a mensagem: "Leitor com defeito".

• O Maquinão iZettle deve ser manuseado com cuidado.
  • Se ele for exposto a choques, variações extremas de temperatura, umidade ou sofrer qualquer tipo de interferência, ele exibirá a mensagem "Leitor com defeito“.
  • Se ele for exposto a choques, variações extremas de temperatura, umidade ou sofrer qualquer tipo de interferência, ele exibirá a mensagem "Leitor com defeito“.
  • Caso seu Maquinão iZettle exibir essa mensagem, não poderá mais ser utilizado.