Confirmando os seus dados

Com o objetivo de garantir a segurança dos serviços que oferecemos, precisamos conhecer melhor nossos clientes. Por isso, após criar sua conta na iZettle, talvez seja necessário inserir algumas informações adicionais. Se receber nosso pedido de verificação de identidade, saiba que precisamos avaliá-las antes de você começar a receber pagamentos.

Importante: as informações submetidas são protegidas e utilizadas de acordo com padrões rígidos de segurança e com a legislação PCI DSS.

Se fizermos contato com você, os seguintes documentos serão solicitados:

Pessoa física/Autônomo/MEI
  • Documento de identidade, com seu nome completo e CPF.
  • Comprovante de residência — conta de água, luz ou telefone — contendo seu nome e endereço completo.
  • Se for MEI, envie também o CNPJ emitido pelo Ministério da Fazenda.

Sociedade limitada S/A
  • Primeira página do contrato social contendo seu nome, endereço, CPF e CNPJ.
  • CNPJ emitido pelo Ministério da Fazenda.

Para anexar esses documentos e enviá-los para o nosso sistema, acesse sua conta no Portal my.izettle.com e siga as instruções. Se preferir, use o aplicativo da iZettle no seu celular ou tablet e siga os passos indicados na tela.

Confirmação
Quando recebermos os documentos solicitados, eles serão conferidos por nossa equipe, que entrará em contato com você o mais breve possível. Se as informações enviadas estiverem de acordo com as do seu cadastro, seus dados serão confirmados, e sua conta será ativada para que comece a receber pagamentos com sua máquina de cartão.

Não-confirmação
Se os documentos enviados não apresentarem as informações ou não estiverem de acordo com o seu cadastro, faremos contato com você por e-mail para que envie os arquivos novamente.