Galeria de produtos

Você pode criar uma galeria de produtos contendo os produtos que você vende. Você pode gerenciar a galeria de produtos diretamente através do seu aplicativo ou entrando em izettle.com.

Adicionando produtos
Preço por unidade e Unidade de medida
Ao criar um produto novo, você pode escolher o preço por unidade ou a unidade de medida.

Preço por unidade
Permite que você coloque um preço fixo para o produto. Você também pode deixar o campo “preço” em branco. Nesse caso, você terá que inserir uma quantia toda vez que  colocar um produto no carrinho de compras.

Unidade de medida
A Unidade de medida permite a venda de produtos por quilo, metro ou qualquer outra unidade de medida de sua preferência. É só inserir a unidade de medida do produto (ex: kg) e o preço por unidade. Ao colocar o produto no carrinho de compras, insira a quantidade de quilos vendidos e o preço será calculado automaticamente.

Adicionando o seu primeiro produto

No aplicativo
Aperte o botão “+”. Em seguida escreva o nome do produto, insira o valor e, se desejar, tire uma foto do produto.

No seu portal
Entre no seu portal em izettle.com e selecione a aba “Meus produtos”. Clique em “Adicionar um produto” e adicione uma descrição, coloque o preço e uma foto, se desejar.
Por favor note que a imagem que você enviar deve ser em forma de quadrado, com cerca de 600 x 600 pixels, e em formato .jpg ou .png.

Adicionando mais produtos

No aplicativo
Primeiro clique em “Editar” e então aparecerá o botão “+”, após isso repita o procedimento explicado anteriormente.

No seu portal
Siga os mesmos passos que  você utilizou para adicionar o seu primeiro produto.

Adicionar produtos com diferentes variantes

Em my.izettle.com

Observação: se você quiser adicionar diferentes variantes de um produto que já tenha opções de variantes, é necessário criar um novo produto.

Você pode adicionar múltiplas variantes a um produto que tenha mais de uma opção, tal como tamanho, cor e estilo. Você pode adicionar até três opções por produto.  Cada variante é formada por uma combinação de opções.  Cada produto pode ter um máximo de 100 variantes.

Por exemplo, você está vendendo uma camiseta que vem em duas opções: tamanho e cor. São três opções de tamanho: pequeno, médio e grande As opções de cor são: preto e branco Um exemplo de variante para esse produto é camiseta, pequena e preta.

1. Dentro da seção de Variantes na página de produto, clique Adicionar opção
  2. Insira um nome para a primeira opção Mantenha em mente que ordem em que você organizar as opções será a mesma ordem exibida no seu POS e loja online.
  3. Preencha as opções de valores. Separe as opções com uma vírgula ou clicando enter
  4. Se você quiser adicionar mais opções, clique Adicionar outra opção. Você pode adicionar até três opções por produto.
  5. Quando estivar satisfeito com as opções e valores selecionados, clique em Criar variantes
  6. Uma lista com as suas variantes aparecerá abaixo e você poderá inserir atributos como preço, código de barras, estoque e SKU. Se você inseriu esses atributos nos detalhes do produto, eles vão aparecer previamente no nível "variantes".

Para produtos que não tem variantes – os preços, estoque e frete serão exibidos nas informações do produto. Após adicionar as variantes, estes atributos não poderão ser editados no nível "produto".

Se você fizer qualquer alteração na opção de variantes, todos os atributos das variantes afetadas serão reconfigurados.

Organizando seus produtos em pastas

No aplicativo
Você pode agrupar produtos similares em pastas. Para isso, clique em “Editar”, então arraste o produto que você deseja mover em cima de outro para criar uma pasta. Você pode nomear a pasta e continuar a adicionar quantos produtos quiser apenas arrastando-os para cima da pasta.

Editando produtos

No aplicativo
Clique em “Editar”, então selecione o produto que você deseja editar.
Quando você estiver no modo “Editar”, você tem também a opção de deletar o produto.

No seu portal
Clique no botão “Editar” mais próximo ao produto que você deseja modificar.
Neste modo você também pode optar por deletar o produto.

Descontos
Você pode dar descontos em percentuais ou em montantes fixos. Você tem a opção de adicionar um desconto para todo o carrinho de compras, pressionando o sinal de percentagem (%), ou escolher um produto específico no carrinho de compras, pressionando qualquer item adicionado ao carrinho.

Você também pode adicionar descontos como itens da sua galeria de produtos, para um acesso mais rápido .

Comente sobre os produtos
Basta clicar em um produto no carrinho de compras para adicionar um comentário. ​Aviso: Somente disponível para dispositivos iOS.