Galeria de produtos

Você pode criar uma galeria de produtos contendo os produtos que você vende. Você pode gerenciar a galeria de produtos diretamente através do seu aplicativo ou entrando em izettle.com.

Adicionando produtos
Preço por unidade e Unidade de medida
Ao criar um produto novo, você pode escolher o preço por unidade ou a unidade de medida.

Preço por unidade
Permite que você coloque um preço fixo para o produto. Você também pode deixar o campo “preço” em branco. Nesse caso, você terá que inserir uma quantia toda vez que  colocar um produto no carrinho de compras.

Unidade de medida
A Unidade de medida permite a venda de produtos por quilo, metro ou qualquer outra unidade de medida de sua preferência. É só inserir a unidade de medida do produto (ex: kg) e o preço por unidade. Ao colocar o produto no carrinho de compras, insira a quantidade de quilos vendidos e o preço será calculado automaticamente.

Adicionando o seu primeiro produto

No aplicativo
Aperte o botão “+”. Em seguida escreva o nome do produto, insira o valor e, se desejar, tire uma foto do produto.

No seu portal
Entre no seu portal em izettle.com e selecione a aba “Meus produtos”. Clique em “Adicionar um produto” e adicione uma descrição, coloque o preço e uma foto, se desejar.
Por favor note que a imagem que você enviar deve ser em forma de quadrado, com cerca de 600 x 600 pixels, e em formato .jpg ou .png.

Adicionando mais produtos

No aplicativo
Primeiro clique em “Editar” e então aparecerá o botão “+”, após isso repita o procedimento explicado anteriormente.

No seu portal
Siga os mesmos passos que  você utilizou para adicionar o seu primeiro produto.

Produtos com diversas variantes
Se você vende um produto que vem em diferentes tamanhos, cores ou de diferentes preços, você pode criar um produto e adicionar variantes do mesmo. Cada variante pode ter seu próprio nome e preço. Para isso, pressione “Editar”, e então clique em “Adicionar variante”. Você pode, por exemplo, vender cafés pequenos médios e grandes, todos com diferentes preços.

Organizando seus produtos em pastas

No aplicativo
Você pode agrupar produtos similares em pastas. Para isso, clique em “Editar”, então arraste o produto que você deseja mover em cima de outro para criar uma pasta. Você pode nomear a pasta e continuar a adicionar quantos produtos quiser apenas arrastando-os para cima da pasta.

Editando produtos

No aplicativo
Clique em “Editar”, então selecione o produto que você deseja editar.
Quando você estiver no modo “Editar”, você tem também a opção de deletar o produto.

No seu portal
Clique no botão “Editar” mais próximo ao produto que você deseja modificar.
Neste modo você também pode optar por deletar o produto.

Descontos
Você pode dar descontos em percentuais ou em montantes fixos. Você tem a opção de adicionar um desconto para todo o carrinho de compras, pressionando o sinal de percentagem (%), ou escolher um produto específico no carrinho de compras, pressionando qualquer item adicionado ao carrinho.

Você também pode adicionar descontos como itens da sua galeria de produtos, para um acesso mais rápido .

Comente sobre os produtos
Basta clicar em um produto no carrinho de compras para adicionar um comentário. ​Aviso: Somente disponível para dispositivos iOS.