Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Contabilidade na Zettle

Este artigo inclui os seguintes tópicos:

• Como utilizar relatórios para facilitar a contabilidade na Zettle
  • Como exportar recibos e notas fiscais individuais para facilitar a contabilidade na Zettle
  • Como utilizar apps e integrações de contabilidade na Zettle

Como eu faço a minha contabilidade na Zettle?

Se você quiser economizar em contabilidade, nós temos vários serviços que poderão te ajudar. Vamos começar com os seus relatórios de vendas!

Relatórios

Você encontrará varias informações importantes sobre contabilidade na opção ‘Relatórios’ em my.zettle.com.

Nos criamos vários tipos de relatórios de vendas na sua conta na Zettle para te ajudar a ter uma visão geral do seu negócio, e todos esses relatórios podem ser exportados para te ajudar com a contabilidade.

Resumo dos Relatórios

Acesse my.zettle.com, clique em ‘Relatórios’ e depois em 'Visão Geral'. Aqui você encontrará informações sobre contabilidade, tais como vendas totais, produtos mais vendidos e um detalhamento dos meios de pagamento utilizados pelos clientes.

Paradeclarar os meios de pagamento da Zettle separadamente (dinheiro, cartão, etc), acesse uma visão geral dos pagamentos nesta página.

Para imprimir ou exportar os seus relatórios de vendas, selecione uma das duas opções abaixo:

• Para enviar um documento impresso com informações para o seu contador, toque no ícone 'Impressora' no canto superior direito da pagina
  • Para compilar as informações necessárias em formato digital, clique no botão ‘Exportar’ para criar um arquivo de Excel ou PDF.

Dica útil: para obter informações mais aprofundadas sobre os relatórios, nós elaboramos um artigo que trata exclusivamente dos recursos e funcionalidades dos relatórios.

Recibos e notas fiscais

Para enviar recibos ou notas fiscais individuais para as autoridades fiscais, é possível imprimi-los ou exportá-los para uma planilha de Excel ou PDF em my.zettle.com na opção ‘Página de Recibos e Notas Fiscais'.

Assim como nos relatórios de vendas, você pode escolher entre duas opções:

• Para enviar um documento impresso com informações para o seu contador, toque no ícone 'impressora' no canto superior direito da pagina
  • Para compilar as informações necessárias em formato digital, clique no botão ‘Exportar’ para criar um arquivo de Excel.

Apps e integrações de contabilidade

Para economizar nas horas gastas com contabilidade, conecte a sua conta na Zettle diretamente a um app de contabilidade.

Como eu conecto a minha conta na Zettle a um app de contabilidade?

Acesse my.zettle.com e clique em ‘Integrações’. Selecione a aba ‘Contabilidade' e escolha um app de contabilidade de sua preferência!