Contabilidade

Você encontrará informações indispensáveis para a sua contabilidade nas abas "Relatórios" e "Recibos" (no site my.izettle.com).

Relatórios

Ao acessar "Vendas" > "Relatórios", você pode exportar um relatório em formato Excel ou PDF. Nele você encontrará as seguintes informações:

• Volume total de vendas
  • Número de pagamentos aceitos
  • Número de pagamentos aceitos com cartão e em dinheiro

Indique um período sobre o qual deseja obter informações e clique em "Exportar" para fazer o download de um relatório em formato Excel ou PDF.

Transações

Ao acessar "Vendas" > "Recibos", você pode exportar uma lista detalhada de suas transações em formato Excel. Nela você encontrará as seguintes informações:

• Data e hora das transações
  • Número do recibo
  • Valor total aceito, bem como a taxa e o valor líquido
  • Se o pagamento foi feito com cartão ou em dinheiro
  • Tipo de cartão utilizado e os últimos dígitos do cartão
  • Membro da equipe que aceitou o pagamento
  • Dispositivo utilizado para aceitar o pagamento
  • Descrição do pagamento

Indique um período sobre o qual deseja obter informações, como, por exemplo, 01 a 31 de março de 2020, clique em "Exportar para o Excel" e você terá um relatório completo das transações realizadas neste período. Este arquivo será muito útil para a sua contabilidade.