Alterar e-mail e configurações de conta

Em izettle.com você pode alterar as configurações da sua conta, tais como endereço de e-mail, senha e foto do perfil.

Acesse a sua conta em izettle.com, clique no seu nome (mostrado no menu superior), selecione "Configurações " e depois "Configurações de Conta" .

Nota: Verifique se o seu endereço de e-mail está atualizado, uma vez que usamos esta informação para contatá-lo. Você deve ser capaz de enviar e receber e-mails a partir dele.

Se você esqueceu a sua senha, acesse a página de login em izettle.com ou abra o aplicativo iZettle Go e clique em "Esqueceu a senha?". Depois basta seguir as instruções que aparecerão na tela para redefinir sua senha.

Cuidados com a sua senha
- Não compartilhe a sua senha com outras pessoas.
- Não utilize a mesma senha para diversas contas.
- Altere sua senha com frequência, pelo menos uma vez a cada três meses.
- Caso você desconfie que a sua senha tenha sido exposta, você deve alterá-la o mais rápido possível.
- Ao utilizar computadores públicos, certifique-se de que desconectou de sua conta e fechou o navegador.