Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Alterar e-mail e configurações de conta e senha

Em my.zettle.com você pode alterar as configurações da sua conta, tais como endereço de e-mail, senha e foto do perfil.

Acesse a sua conta em my.zettle.com, clique no logotipo (mostrado no menu superior direito), selecione "Configurações de conta".

Nota: Verifique se o seu endereço de e-mail está atualizado, uma vez que usamos esta informação para contatá-lo. Você deve ser capaz de enviar e receber e-mails a partir dele.

Se você esqueceu a sua senha, acesse a página de login em my.zettle.com ou abra o aplicativo Zettle Go e clique em "Esqueceu sua senha?". Depois informe o endereço de e-mail cadastrado na Zettle e aguarde o e-mail com as informações para redefinir sua senha.

Cuidados com a sua senha

• Não compartilhe a sua senha com outras pessoas.
  • Não utilize a mesma senha para diversas contas.
  • Altere sua senha com frequência, pelo menos uma vez a cada três meses.
  • Caso você desconfie que a sua senha tenha sido exposta, você deve alterá-la o mais rápido possível.
  • Ao utilizar computadores públicos, certifique-se de que desconectou de sua conta e fechou o navegador.