​Tickets de pedido

Para manter controle dos seus pedidos, você pode automaticamente imprimir um ticket do pedido enquanto imprime o recibo. O número do pedido será impresso no ticket do pedido e no recibo do cliente.

Por exemplo, se você for dono de um restaurante, poderá imprimir o recibo no balcão e enviar o ticket do pedido para uma impressora na cozinha.

Configurações:
- Acesse a opção “Configurações” no aplicativo e selecione ”Impressoras”.
- Selecione uma impressora para os recibos na lista de impressoras.
- Selecione a função ”Tickets de pedido”.

Como funciona:
- Os tickets de pedido só podem ser impressos em uma impressora de recibos. Veja a lista de dispositivos compatíveis.
- Ao atingir o número 100, os números dos pedidos serão reiniciados.
- O ticket de pedido só pode ser impresso uma vez.

Aviso: Somente disponível para dispositivos iOS.