Recibos

Quando o pagamento é concluído, o aplicativo mostra uma janela com as opções de enviar o recibo por e-mail, sms ou imprimi-lo. Você também pode optar por emitir um recibo físico.

Saiba mais aqui sobre como a iZettle armazena as informações de contato dos seus clientes.

Recibo via e-mail

Para enviar o recibo via email, é só pedir para o cliente inserir o seu email e clicar em “Concluído”. O recibo é enviado via e-mail para a caixa de entrada do cliente.

Recibo via SMS

O mesmo procedimento se aplica ao recibo via SMS: o cliente insere o número do seu celular e clica em “Concluído”. O recibo é enviado via sms para o celular do cliente.
Você não paga pelo sms.

Recibos impressos

Para imprimir o recibo, é necessário ter uma impressora compatível conectada e selecionar nas configurações a impressora que você quer utilizar. Saiba mais sobre as impressoras compatíveis  aqui

Você pode imprimir o recibo manualmente após cada pagamento ou imprimi-lo automaticamente assim que o pagamento for concluído. Para ativar a impressão automática do recibo, acesse as configurações do aplicativo.

Recibo físico

Se o seu cliente não tiver um endereço de email ou número de celular ou se você não conseguir imprimir o recibo, é possível emitir um recibo escrito à mão.

O recibo deve conter as seguintes informações:
  • Nome da sua empresa
  • Endereço da sua empresa
  • Número do recibo ou o número de referência da transação
  • Valor da transação e a moeda em que foi realizada
  • Data da transação
  • Número do cartão truncado (somente os últimos quatro dígitos)

Como a iZettle armazena as informações de contato dos seus clientes

A iZettle somente usa as informações de contato dos seus clientes para enviar recibos. As informações de contato não são compartilhadas com ninguém. Se o seu cliente quiser que a iZettle exclua as suas informações de contato, é só ele (ela) seguir o link que aparece no recibo enviado.