Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Atualizar o software da sua máquina de cartões

Ao utilizar a versão mais recente do software da nossa máquina de cartões, você melhora o desempenho e a utilização do seu produto.

Importante:

• Verifique se a máquina de cartões e o seu celular ou tablet estão carregados;
  • Mantenha o celular ou tablet próximos de sua máquina de cartões para garantir a conectividade.

Antes de tentar atualizar o software da máquina de cartões, verifique se você está utilizando a versão mais recente do seu aplicativo Zettle Go. Siga os próximos passos para baixar ou atualizar a versão mais recente do aplicativo Zettle Go no seu celular ou tablet:

1. Acesse o App Store (se for iOS) ou o Google Play Store (se for Android) para procurar as atualizações.
  2. Se houver uma atualização disponível, instale a versão mais recente do aplicativo.

Após instalar o aplicativo Zettle Go no seu dispositivo móvel, verifique se há atualizações disponíveis do software da máquina de cartões ou se alguma atualização já está sendo baixada.

1. Verifique se a maquininha de cartão está ligada e conectada ao seu celular ou tablet.
  2. No aplicativo Zettle Go, vá para “Configurações” > “Máquina de cartão” e clique na sua maquininha de cartões conectada. Nesta tela, é possível visualizar os detalhes da sua máquina de cartões, incluindo as versões atuais do software.
  3. Se houver uma atualização disponível do software da máquina de cartões, ela será exibida na parte superior da tela da sua própria maquininha de cartões:

Atualização automática
Se uma atualização de software automática estiver sendo baixada, você poderá visualizar o progresso do download aqui. Quando o software estiver pronto para ser instalado, você receberá um aviso para concluir a instalação. A máquina de cartões será reiniciada e o processo de instalação da versão mais recente do software levará cerca de 7 segundos.

Atualização Manual
Se houver uma atualização disponível mas que ainda não foi iniciada, clique no botão verde “Atualize a máquina de cartão” para iniciar o processo manualmente e siga as instruções para concluir a solicitação. Após o download do software, a máquina de cartões será reiniciada para instalar essa mesma atualização. A atualização da maquininha de cartões leva de 3 a 5 minutos.

Saiba mais:
Celulares e tablets testados
Solução de Problemas para a Máquina de Cartão