Da Data de Encerramento em diante, você não poderá mais processar pagamentos, mas todas as transações já processadas continuarão sendo liquidadas na sua conta conforme os prazos e demais regras dos Termos e Condições.

Leia mais aqui.

Como iniciar as integrações

Integre a sua conta Zettle à conta de um dos nossos aplicativos parceiros e sincronize os seus dados automaticamente com o software deles.

Por exemplo, se você fizer a integração com um aplicativo de contabilidade, todos os dados de vendas e pagamentos da sua conta Zettle serão transferidos diariamente para que você possa ter uma visão geral dos seus negócios.

Saiba mais sobre os nossos parceiros e sobre como se cadastrar neles: