Arquive os emails dos seus clientes

Salve os emails de seus clientes para manter contato com eles

Construir um bom relacionamento com seus clientes é uma das melhores maneiras de impulsionar seu negócio. Por isso, criamos a função "Clientes", uma ferramenta gratuita de nosso aplicativo que permite a você armazenar os e-mails das pessoas que compraram com você e pagaram com uma maquininha iZettle. Basta inserir o endereço de email do cliente aos final da transação em seu celular ou tablet iOS ou Android. Você verá como é fácil administrar e exportar os dados arquivados.

Dica iZettle

Com a lista de seus clientes em mãos, você pode começar a enviar e-mails marketing com promoções e novidades sobre o seu negócio. Para isso, existem serviços gratuitos disponíveis na web. Nós sugerimos o Mailchimp, uma das ferramentas de e-mail marketing mais eficazes do mundo.

Utilizando a função Clientes

Para ativar essa função, basta ter uma conta empresarial na iZettle. Se você tem sub-contas para seus funcionários, eles também podem adicionar e-mails, mas não têm permissão para desativar ou excluir informações já inseridas.

Como começar a usar “Clientes”

1. Vá até my.izettle.com/customers
  2. Aceite nossos Termos e Condições
  3. Clique no botão para ativar a função

Solicite o cadastro de seu cliente depois da venda

Com a permissão do seu cliente, o e-mail será compartilhado com você. Depois de fazer uma venda, pergunte ao seu cliente se ele concorda em receber novidades e promoções do seu negócio. Se ele estiver de acordo, assegure-se de salvar o e-mail em “Adicionar Cliente”.

Na sequência, uma mensagem automática será enviada pela iZettle ao seu cliente para confirmar o endereço de e-mail. Quando ele clicar em “Confirmar email”, o endereço será adicionado à sua lista de Clientes. Na sua conta em my.izettle.com você pode verificar a lista com os nomes que aceitaram participar e os convites ainda em aberto.

Exporte sua lista de clientes

Você pode exportar sua lista de clientes para um arquivo em Excel clicando em “Exportar lista de clientes”. Observe que apenas os endereços de e-mail confirmados poderão ser exportados (não os convites pendentes). O relatório traz também a data em que o endereço de e-mail foi adicionado. Transfira a sua lista em uma ferramenta de e-mail marketing (como a Mailchimp) para começar a se comunicar com seus clientes.

Privacidade de dados

Não se esqueça de que você é responsável pelo cumprimento da legislação vigente quanto ao uso do endereço de e-mail dos seus consumidores.

Ao aceitar o Serviço de Cadastramento de Clientes, você estará automaticamente concordando com a nossa Política de Privacidade de Cadastramento de Clientes. A Política de Privacidade será enviada à sua lista de clientes explicando qual é o uso que você está autorizado a fazer dos dados cadastrados.

É muito importante que você leia e entenda a Política de Privacidade, pois tanto os seus clientes quanto a iZettle esperam que você aja de acordo com as regras.

Você precisa de mais ajuda?

Se você não consegue achar o que está procurando, entre em contato conosco. A nossa equipe de suporte está disponível de segunda à sexta, das 9h às 17h.