Como iniciar as integrações

Integre a sua conta iZettle à conta de um dos nossos aplicativos parceiros e sincronize os seus dados automaticamente com o software deles.

Por exemplo, se você fizer a integração com um aplicativo de contabilidade, todos os dados de vendas e pagamentos da sua conta iZettle serão transferidos diariamente para que você possa ter uma visão geral dos seus negócios.

Saiba mais sobre os nossos parceiros e sobre como se cadastrar neles: