Estoque

Você pode controlar seu estoque no aplicativo da iZettle — versão iOS ou Android — e no portal my.izettle.com. Quando algum produto estiver esgotando, você receberá notificações diretamente no carrinho de compras (“1 item disponível em estoque”).

Get iZettle

Acrescentar itens ao estoque

No aplicativo iZettle Go
Alterar produto. Para "Controlar estoque", deslize o botão ao lado para a direita. Abaixo, você verá "Disponível". Se você tiver mais de um tipo do mesmo produto — como cores ou tamanhos diferentes, por exemplo —, é preciso controlar cada um deles separadamente. Acrescente a quantidade disponível em estoque (para cada tipo de produto) e clique em "Salvar".

Em my.izettle.com
Vá até "Produtos". Marque o campo ao lado de cada produto para "Controlar de estoque". Depois isso, vai aparecer "Disponível" nos campos correspondentes aos produtos. Acrescente a quantidade disponível em estoque (para cada tipo de produto) e clique em "Salvar".

Receba notificações quando o estoque estiver esgotando

No aplicativo iZettle Go
As notificações aparecerão no carrinho de compras se você vender um item do qual só restam 3 ou menos no estoque. Elas estarão destacadas em vermelho abaixo do item relevante adicionado ao carrinho de compras.

Importante saber

Mesmo que o estoque de um produto tenha se esgotado, nossa ferramenta não vai impedir você de vendê-lo. Para ter certeza da real disponibilidade do estoque, é necessário conferir seu estoque físico de produtos. Porque mesmo que algum produto esteja "Indisponível" no estoque da nossa ferramenta, ainda é possível fazer a venda. A partir daí, a contagem do estoque começa a ser negativa (-1).