Teste a nova versão do aplicativo Android (Beta)

O que a nova versão do aplicativo Android (Beta) oferece?

Redefinimos alguns elementos do aplicativo iZettle Go para Android com o objetivo de proporcionar uma melhor experiência para você.

Mas antes de lançar essa versão do aplicativo no mundo todo, gostaríamos de saber o que você acha. Por isso, criamos o programa Beta para colher a sua opinião sobre as melhorias que podem ser feitas.

A versão Beta funciona da mesma forma que você já conhece, com sua galeria de produtos e todas outras informações mantidas como já são, porém esperamos que você ache a nova experiência melhor.

Após a conclusão deste período de teste, no final de fevereiro, você receberá uma pesquisa de opinião por email. A sua opinião nos ajudará a aprimorar ainda mais a nova versão do aplicativo.

Como faço para testar esta nova versão do aplicativo?

1. Entre aqui a partir do seu dispositivo Android ou acesse a Google Play Store e procure o aplicativo iZettle Go. Desça a tela até a opção ‘Participar do programa Beta’ e clique em ‘Participar’. A confirmação da adesão ao programa pode levar algumas horas.

2. É necessário informar o endereço de e-mail da sua conta Google para garantir a participação no programa Beta. Na Google Play Store, clique no menu no canto superior à esquerda da tela para verificar o e-mail da sua conta Google. Insira este endereço de e-mail aqui.

Como faço para voltar à versão anterior do aplicativo iZettle Go?

1. Acesse a Play Store e procure o aplicativo iZettle Go novamente. Desça a tela até chegar na opção ‘Você é um testador Beta’ e selecione ‘Sair’. Sem ressentimentos!
  2. Em seguida, é preciso desinstalar o aplicativo iZettle Go do seu dispositivo.
  3. Agora, é só reinstalar o aplicativo iZettle Go no seu dispositivo para voltar à versão não-beta.

Informações importantes

Você estará testando uma versão beta do aplicativo. Isto quer dizer que ele não está inteiramente concluído, pois estamos finalizando alguns detalhes.

Aqui estão algumas orientações e esclarecimentos sobre este teste:

• O aplicativo só é compatível com máquina de cartões iZettle;
  • Você estará usando a versão Beta se o aplicativo estiver na versão 6 ou superior;
  • Se o aplicativo não atualizar automaticamente para a versão Beta, tente desinstalar e instalá-lo novamente;
  • Se a versão Beta não funcionar após reinstalar o aplicativo, tente limpar os dados do aplicativo nas configurações do seu dispositivo.