Über die Kartenleser

In diesem Artikel:
iZettle Reader 2
iZettle Reader
Kompatible Smartphones und Tablets
Wichtiger Hinweis zur Verwendung
Reinigung und Handhabung

iZettle Reader 2

Der neue und verbesserte iZettle Reader 2
  • Verbindung mit Ihrem Gerät über Bluetooth Low Energy
  • Verarbeitung von Zahlungen per Chipkarte mit PIN-Eingabe, kontaktlosen Zahlungen sowie mobilen Zahlungen über Google Pay
  • Zahlungen per Chipkarte sowie kontaktlose Zahlungen ab einem bestimmten Betrag werden durch die PIN oder Unterschrift des Kunden autorisiert.
  • Bei Beträgen unter 25 € werden kontaktlose Zahlungen innerhalb weniger Sekunden bestätigt (Betrag kann je nach Land variieren).
  • Aufladung über USB-Kabel (Ladedauer ca. 1–2 Stunden).
  • Kompatibel mit dem iZettle Dock 2.
  • 8 Stunden Akkulaufzeit (oder für 100 Transaktionen)

iZettle Reader

• Verbindung über Bluetooth
  • für Zahlungen mit Chipkarten, Magnetstreifenkarten und kontaktloses Bezahlen mit NFC-Karten sowie Apple Pay und Google Pay
  • Transaktionsbestätigung durch PIN-Eingabe oder Unterschrift
  • sekundenschnelle Bestätigung von kontaktlosen Zahlungen per NFC-Karte oder Smartphone bei Beträgen bis 25 €
  • Aufladung über Micro-USB-Kabel oder das iZettle Dock in 1–2 Stunden
  • Akkulaufzeit für 8 Stunden Dauerbetrieb (oder 100 Transaktionen)

Ein freundlicherer Kartenleser

Der iZettle Reader und der iZettle Reader 2 begrüßen Ihre Kunden jetzt genauso freundlich wie Sie: mit einer netten Willkommensnachricht!

Wenn Sie den iZettle Reader oder iZettle Reader 2 einschalten und mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbinden, erscheint eine Willkommensnachricht auf dem Kartenleser, um Ihren Kunden zu begrüßen.
Wenn der Kunde für seinen Einkauf bezahlen möchte, zeigt der Kartenleser den Betrag an und fordert den Kunden dazu auf, seine Karte aufzulegen oder einzustecken.
Nach erfolgter Zahlung erscheint die freundliche Willkommensnachricht wieder, um Ihren nächsten Kunden zu begrüßen.

Kompatible Smartphones und Tablets

Unsere Kartenleser können mit einer Vielzahl von iOS- und Android-Geräten verwendet werden. Sie müssen vor der Inbetriebnahme lediglich eine Bluetooth-Verbindung herstellen bzw. den Kartenleser per Kabel verbinden. Hier erfahren Sie, ob Ihr Gerät mit unseren Kartenlesern kompatibel ist.

Wichtiger Hinweis zur Verwendung

iZettle liefert das Kartenlesegerät zur Verwendung durch Sie oder gegebenenfalls durch andere Personen in Ihrem Unternehmen. Ein Weiterverkauf des Produkts ist nicht gestattet. Sie dürfen das Produkt ausschließlich zur Durchführung von Zahlungstransaktionen über die auf einem Gerät in Ihrem Besitz installierte iZettle-App verwenden. Eine Veränderung der Software oder Hardware des Produkts über den gesetzlich zulässigen Umfang hinaus ist nicht gestattet.

Reinigung und Handhabung

Bewahren Sie den Kartenleser an einem kühlen und trockenen Ort auf. Die optimale Umgebungstemperatur beträgt 22° C. Benutzen Sie ein weiches feuchtes Tuch, um das Gehäuse des Geräts zu reinigen. Sprühen Sie Flüssigkeiten niemals direkt auf das Gerät und lassen Sie keine Feuchtigkeit in die Öffnungen eindringen. Verwenden Sie keine Lösungsmittel. Achten Sie darauf, dass nichts durch die Öffnungen, wie z. B. den Kartenschlitz, in das Gerät eindringt. Setzen Sie es keinen Erschütterungen aus und behandeln Sie es stets sorgsam.