Über die Kartenleser

In diesem Artikel:
iZettle Reader
Kartenleser Lite
Kartenleser Pro Contactless
Kartenleser Pro
Kompatible Smartphones und Tablets
Wichtiger Hinweis zur Verwendung
Reinigung und Handhabung

iZettle Reader

Das schickste Modell unter unseren Kartenlesegeräten hat sogar schon einen Design-Award gewonnen!
  • Verbindung über Bluetooth
  • für Zahlungen mit Chipkarten, Magnetstreifenkarten und kontaktloses Bezahlen mit NFC-Karten sowie Apple Pay und Android Pay
  • Transaktionsbestätigung durch PIN-Eingabe oder Unterschrift
  • sekundenschnelle Bestätigung von kontaktlosen Zahlungen per NFC-Karte oder Smartphone bei Beträgen bis 25 €
  • Aufladung über Micro-USB-Kabel oder das iZettle Dock in 1–2 Stunden
  • Akkulaufzeit für 8 Stunden Dauerbetrieb (oder 100 Transaktionen)

Kartenleser Lite

Ein kompakter Kartenleser, den Sie einfach per Audiokabel anschließen.
  • Verbindung per Kabel mit dem Kopfhöreranschluss eines Smartphones oder Tablets
  • Transaktionsbestätigung durch PIN-Eingabe
  • für Zahlungen mit Chipkarten und Magnetstreifenkarten
  • Akkuschonung durch automatisches Abschalten
  • Aufladung über Micro-USB-Kabel in ca. 30 Minuten
  • Akkulaufzeit für 200 Transaktionen
Audiokabel im Lieferumfang (Es können beliebige 4-polige Kabel mit einer maximalen Länge von 50 cm verwendet werden.)

Kartenleser Pro Contactless

Ein smarter Kartenleser zum Auflegen, Einstecken oder Durchziehen.
  • Verbindung über Bluetooth
  • für Zahlungen mit Chipkarten, Magnetstreifenkarten und kontaktloses Bezahlen mit NFC-Karten sowie Apple Pay und Android Pay
  • sekundenschnelle Bestätigung von kontaktlosen Zahlungen per NFC-Karte oder Smartphone bei Beträgen bis 25 €
  • Akkuschonung durch automatischen Wechsel in den Ruhemodus bei Nichtbenutzung
  • Akkulaufzeit für 100 Transaktionen (5 Tage im Ruhemodus)
  • Aufladung über Micro-USB-Kabel in ca. 1,5 Stunden
  • stabile Verbindung zwischen Kartenleser und Smartphone/Tablet über eine Entfernung von bis zu 10 Metern
Bei kontaktlosen Zahlungen muss die Karte so lange an den Kartenleser gehalten werden, bis alle vier LEDs leuchten.

Kartenleser Pro

Ein kleiner Kartenleser, der unterwegs ganz groß rauskommt.
  • Verbindung über Bluetooth
  • Transaktionsbestätigung durch PIN-Eingabe
  • für Zahlungen mit Chipkarten und Magnetstreifenkarten
  • Akkuschonung durch automatischen Wechsel in den Ruhemodus bei Nichtbenutzung
  • Aufladung über Micro-USB-Kabel in ca. 1,5 Stunden
  • Akkulaufzeit für 2 Stunden Dauerbetrieb (oder 300 Transaktionen)
  • stabile Verbindung zwischen Kartenleser und Smartphone/Tablet über eine Entfernung von bis zu 10 Metern
Der Kartenleser lässt sich über eine kleine schwarze Taste an der linken Seite ein- und ausschalten.

Kompatible Smartphones und Tablets

Unsere Kartenleser können mit einer Vielzahl von iOS- und Android-Geräten verwendet werden. Sie müssen vor der Inbetriebnahme lediglich eine Bluetooth-Verbindung herstellen bzw. den Kartenleser per Kabel verbinden. Hier erfahren Sie, ob Ihr Gerät mit unseren Kartenlesern kompatibel ist.

Wichtiger Hinweis zur Verwendung

iZettle liefert das Kartenlesegerät zur Verwendung durch Sie oder gegebenenfalls durch andere Personen in Ihrem Unternehmen. Ein Weiterverkauf des Produkts ist nicht gestattet. Sie dürfen das Produkt ausschließlich zur Durchführung von Zahlungstransaktionen über die auf einem Gerät in Ihrem Besitz installierte iZettle-App verwenden. Eine Veränderung der Software oder Hardware des Produkts über den gesetzlich zulässigen Umfang hinaus ist nicht gestattet.

Reinigung und Handhabung

Bewahren Sie den Kartenleser an einem kühlen und trockenen Ort auf. Die optimale Umgebungstemperatur beträgt 22° C. Benutzen Sie ein weiches feuchtes Tuch, um das Gehäuse des Geräts zu reinigen. Sprühen Sie Flüssigkeiten niemals direkt auf das Gerät und lassen Sie keine Feuchtigkeit in die Öffnungen eindringen. Verwenden Sie keine Lösungsmittel. Achten Sie darauf, dass nichts durch die Öffnungen, wie z. B. den Kartenschlitz, in das Gerät eindringt. Setzen Sie es keinen Erschütterungen aus und behandeln Sie es stets sorgsam.