Was ist Zettle?

Zettle bietet innovative Tools wie mobile Kartenlesegeräte und Kassen-Apps, die kleine Unternehmen und Händler voranbringen. Zettle ist Teil der PayPal-Familie.

Die Kartenlesegeräte von Zettle machen es möglich, immer und überall einfach Kartenzahlungen anzunehmen. Umsätze und Bestände lassen sich mit der kostenlosen Kassen-App Zettle Go jederzeit im Blick behalten.

Mit dem neuen Zettle Terminal vereinen wir Kartenleser und Kassen-Software in einem Gerät. So ermöglicht es das Terminal, ohne zusätzliche Hardware Zahlungen anzunehmen und Umsätze zu verfolgen.

Integrationen verschiedenster Partner machen es leicht, einen Onlineshop zu erstellen, die Buchhaltung zu erledigen und über soziale Medien zu verkaufen. Darüber hinaus bietet Zettle eine finanzamtkonforme Registrierkassenfunktion an.

Bei Zettle gibt es keine Einrichtungsgebühren, Vertragsbindung oder versteckten Kosten. Nur leistungsfähige Tools, mit denen Sie Ihr Geschäft aufbauen, erfolgreich betreiben und ausbauen können.

Kompatibilität

Die kostenlose Zettle Go-App ist für iOS und Android verfügbar.
Die Zettle-Kartenleser lassen sich per Bluetooth mit iOS- und Android-Geräten verbinden. Weitere Informationen finden Sie in unserer Kompatibilitätsübersicht

Das All-in-One-Gerät Zettle Terminal bietet keine Bluetooth-Funktionalität. Informationen zu Zubehör für das Zettle Terminal erhalten Sie hier.

Internetverbindung und Datenverbrauch

Zur Nutzung der Dienste von Zettle ist eine UMTS-, LTE- oder WLAN-Verbindung erforderlich. Damit wird eine deutlich höhere Geschwindigkeit erreicht als bei GSM-Verbindungen herkömmlicher Kartenleser. Bei der Annahme von Zahlungen über die Zettle Go-App werden nur wenige Kilobyte Daten übertragen. Ungeachtet dessen wird eine stabile, zuverlässige Internetverbindung empfohlen.