Was ist iZettle?

Inhalt:
Über iZettle
Unternehmen
Internetverbindung

Über iZettle

iZettle ist ein Zahlungsdienst, der es jedem Unternehmer ermöglicht, überall und jederzeit Kartenzahlungen entgegenzunehmen.

Unternehmen

Dieser Service ist für Unternehmen verfügbar und funktioniert mit einer kostenlosen App für Apple oder Android sowie einem Kartenlesegerät: dem iZettle Reader.

Am besten geeignet für kleine Unternehmen wie Sanitärarbeiter, Gärtner, Taxifahrer, Schreiner oder Kuriere, die unseren Service als gute Ergänzung zu ihrem mobilen Geschäftsmodell sehen.

Jetzt anmelden

Internetverbindung

Sie brauchen entweder ein 3G, 4G oder ein WiFi Netzwerk, damit iZettle funktioniert.