Was ist iZettle?

iZettle ist ein Anbieter leistungsstarker Lösungen für Zahlungsannahmen und Geschäftsstatistiken, mit deren Hilfe kleine Unternehmen ein jährliches Wachstum erreichen können, das mehr als das Dreifache des europäischen Durchschnitts beträgt. Möglich machen wir das durch einfache und benutzerfreundliche Tools.

Mit dem Kartenlesegerät iZettle Reader lassen sich überall und jederzeit bequem Kartenzahlungen annehmen, während unser intuitiv bedienbares Kassensoftware Zahlungsverarbeitung, Umsatzverfolgung und Produktverwaltung vereinfacht.

Bei iZettle gibt es keine Einrichtungsgebühren, Verträge oder monatlichen Kosten. Stattdessen bieten wir leistungsfähige Tools, mit denen Sie Ihr Geschäft aufbauen, erfolgreich betreiben und ausbauen können.

Kompatibilität

Die kostenlose iZettle Go-App unterstützt iOS- und Android-Geräte.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Kompatibilitätsübersicht.

Internetverbindung und Datenverbrauch

Zur Nutzung der Dienste von iZettle ist eine UMTS-, LTE- oder WLAN-Verbindung erforderlich. Damit wird eine deutlich höhere Geschwindigkeit erreicht als bei GSM-Verbindungen herkömmlicher Kartenleser. Bei der Annahme von Zahlungen über die iZettle Go-App werden nur wenige Kilobyte Daten übertragen. Ungeachtet dessen wird eine stabile, zuverlässige Internetverbindung empfohlen.