iZettle-Konto erstellen

Die Anmeldung bei iZettle dauert nur wenige Minuten. Sie können sich direkt in der App oder auf izettle.com anmelden, befolgen Sie einfach diese Schritte.

In der App
  1. Laden Sie die iZettle-App auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter. Suchen Sie einfach im App Store oder bei Google Play nach iZettle.
  2. Öffnen Sie die App, klicken Sie auf "Konto erstellen"
  3. Geben Sie Ihre Daten ein, lesen und akzeptieren Sie die AGB.
  4. Wenn Sie einen Kartenleser bestellen möchten, können Sie dies gleich oder später auf izettle.com tun.
Auf izettle.com
  1. Öffnen Sie die Anmeldungsseite auf izettle.com
  2. Geben Sie Ihre Daten ein, lesen und akzeptieren Sie die AGB.
  3. Wenn Sie einen Kartenleser bestellen möchten, können Sie dies gleich oder später auf izettle.com tun.