iZettle-Konto erstellen

Die Anmeldung bei iZettle dauert nur wenige Minuten. Sie können sich direkt in der App oder auf izettle.com anmelden. Befolgen Sie dazu einfach diese Schritte:

In der App

1. Laden Sie die iZettle Go-App auf Ihr Smartphone oder Tablet herunter. Suchen Sie einfach im App Store oder bei Google Play nach „iZettle“.

2. Öffnen Sie die App und klicken Sie auf „Konto erstellen“.
  3. Geben Sie Ihre Daten ein und lesen und akzeptieren Sie die AGB.
  4. Wenn Sie einen Kartenleser benötigen, können Sie ihn jetzt oder später auf my.izettle.com bestellen.

Auf izettle.com

1. Gehen Sie zur Anmeldungsseite auf izettle.com.
  2. Geben Sie Ihre Daten ein und lesen und akzeptieren Sie die AGB.
  3. Wenn Sie einen Kartenleser benötigen, können Sie ihn jetzt oder später auf my.izettle.com bestellen.