Kompatible Smartphones und Tablets

Beide Zettle Reader sind mit allen Smartphones und Tablets kompatibel, die über Bluetooth und eine Internetverbindung verfügen.

Für den Zettle Reader 2

ist mindestens Apple iOS 14 bzw. Android 5 erforderlich (für optimale Leistung auf Android-Geräten empfehlen wir Android 8 oder höher).

Für den Zettle Reader

ist mindestens Apple iOS 14 bzw. Android 5 erforderlich (für optimale Leistung auf Android-Geräten empfehlen wir Android 8 oder höher).

Zettle Reader holen

Zettle Terminal

Das Zettle Terminal ist eine All-in-One-Lösung mit der Kassen-App Zettle Go und integriertem Kartenleser und kann so die Kombination aus Smartphone/Tablet und externem Kartenleser ersetzen. Das Terminal kann nicht mit Smartphones oder Tablets verbunden werden.

Was, wenn mein Smartphone oder Tablet nicht kompatibel ist?
Falls Sie einen Zettle Reader erworben haben und er nicht mit Ihrem iOS- oder Android-Gerät kompatibel ist, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis bis zu 30 Tage nach dem Kauf zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung des Kartenlesers und zur Rückerstattung finden Sie hier.