Kompatible Smartphones und Tablets

iZettle Reader / iZettle Reader 2

Beide iZettle Reader sind mit allen Smartphones und Tablets kompatibel, die über Bluetooth und eine Internetverbindung verfügen.

• Für den iZettle Reader 2:

ist mindestens iOS 10 bzw. Android 4.4 erforderlich (für optimale Leistung auf Android-Geräten empfehlen wir Android 7 oder höher).

• Für den iZettle Reader:

ist mindestens Apple iOS 10 bzw. Android 4.4 erforderlich.

iZettle Reader holen

Was, wenn mein Smartphone oder Tablet nicht kompatibel ist?
Falls Sie einen iZettle Reader erworben haben und er nicht mit Ihrem iOS- oder Android-Gerät kompatibel ist, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis bis zu 30 Tage nach dem Kauf zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung des Kartenlesers und zur Rückerstattung finden Sie hier.

Kartenleser Pro Contactless / Pro

Die Kartenleser Pro Contactless und Pro sind mit den meisten Smartphones und Tablets, die über Bluetooth und eine Internetverbindung verfügen, ab Apple iOS 10 bzw. Android 4.4 kompatibel.