Kompatible Smartphones und Tablets

iZettle Reader

Der iZettle Reader wurde entwickelt, um mit allen Smartphones und Tablets kompatibel zu sein, die über Bluetooth und eine Internetverbindung verfügen, sowie die Betriebssysteme ab Apple iOS 9 bzw. Android 4.1 installiert haben.

iZettle Reader holen

Was, wenn mein Smartphone oder Tablet nicht kompatibel ist?
Falls Sie einen iZettle Reader erworben haben und er nicht mit Ihrem iOS- oder Android-Gerät kompatibel ist, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis bis zu 30 Tage nach dem Kauf zurück. Weitere Informationen zur Rücksendung des Kartenlesers und zur Rückerstattung finden Sie hier.

Kartenleser Pro Contactless / Pro

Die Kartenleser Pro Contactless und Pro sind mit den meisten Smartphones und Tablets, die über Bluetooth und eine Internetverbindung verfügen, ab Apple iOS 9 bzw. Android 4.1 kompatibel.

Kartenleser Lite

Bitte konsultieren Sie unsere Liste getesteter iOS- und Android-Geräte, deren Kompatibilität mit dem Kartenleser Lite wir bestätigen konnten. Falls Ihr Gerät und dessen Betriebssystemversion nicht aufgeführt werden, können wir keine Kompatibilität garantieren.

Für den Download der iZettle-App und die Nutzung unseres Dienstes ist mindestens Apple iOS 9 bzw. Android 4.1 erforderlich.