Kartenleser per Bluetooth verbinden

iZettle Reader und iZettle Reader 2 verbinden

Um den iZettle Reader 2 mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu verbinden, wählen Sie in der iZettle Go-App „Einstellungen“ > „Kartenleser“.

Die eingeblendeten Anweisungen führen Sie durch alle weiteren Schritte.

Mehr Infos:
Kompatible Smartphones and Tablets
Zahlungen annehmen
Fehlerbehebung beim Kartenleser

Ältere Kartenleser verbinden

Um ein älteres Modell unseres Kartenlesers (z. B. Pro Contactless oder Pro) mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu verbinden, wählen Sie in der iZettle Go-App „Einstellungen“ > „Kartenleser“.

Folgen Sie jetzt einfach den eingeblendeten Anweisungen.

Hinweis:

Für die Kopplung benötigen Sie die Nummer Ihres Kartenlesers. Diese finden Sie auf der Rückseite Ihres Geräts: die drei letzten Ziffern der Seriennummer.

Mehr Infos:
Kompatible Smartphones and Tablets
Zahlungen annehmen
Fehlerbehebung beim Kartenleser