Barzahlung annehmen

Neben Kartenzahlungen können Sie mit iZettle auch Barzahlungen annehmen. So ist es für Sie einfach, den Überblick zu behalten über alle Zahlungen, die Sie annehmen – ganz gleich, ob bar oder mit Karte.

So nehmen Sie eine Barzahlung an:

1. Betrag eingeben
- Starten Sie die App auf Ihrem Smartphone oder Tablet.
- Geben Sie den Betrag ein sowie eine kurze Beschreibung der Ware und machen Sie ein Bild davon, wenn Sie möchten.

2. „Barzahlung“ auswählen
- Tippen Sie in der App auf Bezahlen.
- Wählen Sie Bargeld als Zahlungsart.

3. Bargeld erhalten
- Sie erhalten Bargeld von Ihrem Kunden.

4. Quittung
- Der Kunde kann in der App seine Email-Adresse eingeben, um eine Quittung zu erhalten. Sie können auch eine Quittung ausdrucken, wenn Sie einen Drucker mit Unterstützung von AirPrint haben.

Fertig!

Mehr Information:
- Wenn Sie eine Barzahlung mit iZettle annehmen, erhalten Sie Bargeld von Ihrem Kunden und wählen „Barzahlung“ im Menü aus, wenn Sie die Transaktion durchführen.
- Wenn Sie eine Barzahlung mit iZettle annehmen und abwickeln, zahlen Sie keine Gebühren. Bitte denken Sie jedoch daran, dass kein Geld auf Ihr Bankkonto überwiesen wird, weil auch kein Geld zwischen den Konten in unserem System bewegt wird.
-  Zur Erfassung von Barzahlungen muss die Option „Barzahlungen“ im Menü „Zahlungseinstellungen“ der App aktiviert sein. Um Barzahlungen zu aktivieren, wählen Sie im App-Menü „Zahlungseinstellungen“ und aktivieren Sie die Option „Barzahlungen“, indem Sie den Schalter auf „Ein“ stellen. Nun können Sie bei Ihren Verkäufen Bargeld als Zahlungsart auswählen (siehe Schritt 2 oben).