Kompatible Hardware und Zubehör

Zettle unterstützt verschiedene praktische Zubehörartikel wie Docks, Belegdrucker, Kassenladen und Barcodescanner, die Sie bei der Annahme von Zahlungen mit Zettle verwenden können. Sie kennen Ihr Geschäft und Ihre Anforderungen am besten. Wählen Sie einfach, was Sie brauchen, um Ihr individuelles Komplettsystem zusammenzustellen.

So funktioniert die Verbindung

Der Zettle Reader 2 verbindet sich über Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet und das Zettle Terminal verbindet sich direkt mit Ihrem WLAN-Netzwerk – oder mit seiner vorinstallierten SIM-Karte über 3G/4G.

Zahlreiche kompatible Zubehörprodukte lassen sich mit Ihren Zettle-Geräten auf verschiedene Weise verbinden, u. a. über Bluetooth, USB oder Apple Lightning. Wenn Sie zu Ihrer Konfiguration drahtlose Zubehörprodukte hinzufügen möchten, beachten Sie bitte, dass diese mit demselben Netzwerk verbunden sein müssen wie Ihre Zettle-Geräte.

Mehrere Smartphones, Tablets oder Zettle Terminals können über dasselbe Netzwerk mit einem unterstützten Belegdrucker verbunden werden. Außerdem können Sie den Drucker mit einer kompatiblen Kassenlade verbinden.

Jedes Smartphone, Tablet oder Zettle Terminal kann gleichzeitig mit zwei Druckern verbunden sein. Dies ist zum Beispiel von Vorteil, wenn Sie sowohl einen Belegdrucker als auch einen Küchendrucker nutzen.

Hinweis:
Mehrere gleichzeitige Bluetooth-Verbindungen auf demselben Smartphone oder Tablet können bei der Zahlungsannahme die Leistung des Geräts beeinträchtigen. Das bedeutet zum Beispiel, dass bei Verwendung von Bluetooth für die Verbindung mit einem Kartenlesegerät, einem Belegdrucker und einem Bluetooth-Lautsprecher zum Streamen von Musik Transaktionen länger dauern oder die Verbindungen leichter abbrechen können.

Zettle-Dockingstationen

Möchten Sie den Akku Ihres Zettle-Geräts aufladen und Ihr Gerät auf der Theke oder beim Bezahlen präsentieren? Bei uns erhalten Sie Dockingstationen, die Ihren Reader oder Ihr Zettle Terminal aufladen und ein kundenfreundliches Zahlungserlebnis bieten.

Gerät

Kompatibles Dock

Zettle Reader

Dock für Reader der 1. Generation

Zettle Reader 2

Dock für Reader der 2. Generation

Zettle Terminal

Printer & Dock für Terminal

Das kompatible Dock finden Sie in unserem Shop

Zettle Tablet-Halterung

Unsere neue Tablet-Halterung sorgt für eine aufgeräumte Ladentheke und lässt sich flexibel drehen und neigen, um Ihnen und Ihren Kunden mehr Komfort zu bieten. Für zusätzliche Sicherheit lässt sich die Halterung auch auf dem Tresen befestigen.

Zettle Tablet-Halterung (2023)

Optimiert für

Apple* iPad 8. Generation (2020)

Apple iPad 9. Generation (2021)

Apple iPad Air 4. Generation (2020)

Apple iPad Air 5. Generation (2022)

Verwendung anderer iPads und Tablets

Tablets, deren Abmessungen jenen der iPads ähneln, für die die Halterung optimiert ist, können ebenfalls eingesetzt werden.

Informationen zur Installation der Tablet-Halterung finden Sie in diesem Hilfeartikel.

Eine Tablet-Halterung können Sie im Zettle-Shop erwerben.

Kompatible Belegdrucker

Sie haben die Wahl zwischen kompatiblen stationären Druckern, die sich perfekt für den Einsatz im Laden eignen, und tragbaren Druckern für unterwegs. Dabei stehen Ihnen verschiedene Arten von Druckern zur Verfügung, darunter Thermodrucker für den täglichen Gebrauch auf der Theke und Tintendrucker, die sich besser für warme Umgebungen wie die Küche eignen.

Bitte beachten Sie, dass einige Drucker nur mit iOS-Geräten kompatibel sind. Bei Verwendung eines iPhones oder iPads können Sie Belege auch über Drucker mit AirPrint-Unterstützung drucken.* Weitere Informationen zu AirPrint finden Sie hier.

Art

Marke und Modell

Verbindungsarten

Funktioniert mit

iOS

Android

Zettle Terminal

Kassenlade

Stationär

Epson TM-M30III

LAN, Bluetooth, USB, Lightning

(Wi-Fi via Wireless LAN)

Stationär

Star mC-Print 3 MCP-31LB
(Zettle Plus-Drucker)

LAN, Bluetooth, USB, Lightning

Stationär

Star mC-Print 2 MCP-21LB
(Zettle-Standarddrucker)

LAN, Bluetooth, USB, Lightning

Stationär

Star TSP143III

Lightning

x

x

Stationär

Star TSP143iv

LAN

Stationär

Star TSP143iv

USB-C

x

x

Mobil

Epson TM-P20II

Bluetooth

x

x

Mobil

Star SM-L200

Bluetooth

x

x

Sonstige

Star mPop

Bluetooth

x

x

So verbinden Sie Ihren Drucker mit der Zettle Go-App:

1. Befolgen Sie die Anweisungen Ihres Druckers, um ihn mit Ihrem Smartphone/Tablet zu verbinden.
    Wenn Sie ein Zettle Terminal haben, stellen Sie sicher, dass der stationäre Drucker und das Bezahlterminal mit demselben Netzwerk verbunden sind.
  2. Öffnen Sie die Zettle Go-App. Wählen Sie Ihren Drucker unter „Einstellungen“ > „Zubehör“ aus. Um zu prüfen, ob der Belegdrucker verbunden ist, können Sie über die Druckereinstellungen der Zettle Go-App einen Testbeleg drucken.

Belege drucken mit dem Zettle Terminal

Für das Zettle Terminal ist ein separater Printer & Dock erhältlich, den Sie am Gerät anbringen können, um unterwegs Belege zu drucken.

Weitere Informationen zum Drucken von Belegen mit dem Zettle Terminal finden Sie hier.

Holen Sie sich Ihren Belegdrucker in unseren Shop.

Kompatible Kassenladen

Wenn Sie einen kompatiblen Belegdrucker haben, können Sie eine unterstützte druckergesteuerte Kassenlade anschließen, die automatisch geöffnet wird.

Marke und Modell

Verbindungsarten
(über unterstützten Drucker)

Funktioniert mit

iOS

Android

Zettle Terminal

Kompakte Kassenlade
APG ECD330-BLK

RJ-11

Kompakte Kassenlade
APG ECD330-WHT-P

RJ-11

Star mPOP

RJ-11

x

Wählen Sie eine kompatible Kassenlade aus unserem Shop

Kompatible Barcodescanner

Barcodes sind eindeutige Erkennungsmerkmale für jedes Produkt und werden oft auch als UPC oder EAN-Codes bezeichnet. Sie können einen Barcodescanner direkt mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbinden oder Codes mit der integrierten Kamera Ihres Geräts über die Zettle Go-App scannen.

Wenn Sie Barcodes mit Ihrer Zettle Go-App scannen (nachdem Sie die UPC/EAN-Daten Ihrem Produkt hinzugefügt haben), können Sie Artikel schnell aufrufen, ohne durch Ihre Produktbibliothek scrollen zu müssen.

Marke und Modell

Verbindungsarten

Funktioniert mit

iOS

Android

Zettle Terminal

Socket Mobile S700

Bluetooth

x

x

Zettle Terminal
mit Barcodescanner

Integriert

x

x

Geräte mit
integrierter Kamera

Integriert

x

Holen Sie sich Ihren Barcodescanner in unserem Shop

Verwendung eines Smartphones oder Tablets als Barcodescanner

In Verbindung mit der Zettle Go-App können Sie die Zahlungsabwicklung sowie Alltagsaufgaben beschleunigen, indem Sie Ihr Smartphone oder Tablet als Barcodescanner verwenden. Optional ist auch eine Version des Zettle Terminals mit integriertem Barcodescanner erhältlich.

Erfahren Sie mehr über das Scannen von Barcodes mit der Kamera Ihres Geräts oder über den integrierten Barcodescanner beim Zettle Terminal.

* Apple, iPhone und AirPrint sind in den USA und anderen Ländern und Regionen eingetragene Marken von Apple Inc.