Zubehör

iZettle unterstützt verschiedene Belegdrucker, Kassenladen und Barcodescanner, die Sie bei der Annahme von Zahlungen mit iZettle verwenden können.

iZettle Dock

Eine elegante und praktische Halterung, die für einen sicheren Stand Ihres iZettle Readers auf Ihrer Theke sorgt und ihn gleichzeitig auflädt.

Belegdrucker

iZettle unterstützt sowohl stationäre Drucker für den Einsatz im Laden als auch mobile Drucker für unterwegs. Die Drucker werden entweder per Kabel mit einem Router und dann per WLAN oder direkt über Bluetooth mit einem Smartphone oder Tablet verbunden. Bitte beachten Sie, dass einige Drucker nur mit iOS-Geräten kompatibel sind.

Bei Verwendung eines iPhones oder iPads können Sie Belege auch über Drucker mit AirPrint-Unterstützung drucken. Weitere Informationen zu AirPrint finden Sie hier.

Unterstützte stationäre Drucker

• Star TSP100LAN / TSP143LAN (LAN)
  • ​Star TSP143IIIU
  • Star TSP654II/TSP650 (LAN oder Bluetooth)
  • Star TSP700II – nur für iOS
  • Star TSP800II – nur für iOS
  • Epson TM-T88V (LAN) – nur für iOS
  • Epson TM-T20II (LAN) – nur für iOS

Unterstützte mobile Drucker

• Star SM-S220i (Bluetooth)
  • Star SM-T300i (Bluetooth)
  • Star SM-T400i (Bluetooth)
  • ​Star SM-L200 (Bluetooth)

Sonstige

• Star mPop (nur für iOS): eine Kombination aus stationärem Belegdrucker, Kassenlade und Barcodescanner. Verbindung mit Smartphone oder Tablet über Bluetooth.

So verbinden Sie Ihren Drucker mit der iZettle-App:
  1. Befolgen Sie die Gebrauchsanweisung Ihres Druckers, um ihn mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu verbinden.
  2. Öffnen Sie die iZettle-App. Wählen Sie Ihren Drucker unter „Einstellungen“ > „Zubehör“ aus. Um zu prüfen, ob der Drucker korrekt mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbunden ist, können Sie über die Druckereinstellungen der App einen Testbeleg drucken.

Kassenladen

An diese Drucker können Sie eine Kassenlade anschließen:

• Star TSP100LAN / TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi
  • ​Star TSP654IIE

Unterstützte Kassenladen

iZettle unterstützt Kassenladen mit 24-V-Netzteil und RJ-11-Anschluss:
  • Star CB-2002
  • Star CB-92II
  • APG Vasario

Sonstige

• DK AirCash: Mit diesem Zubehör können Sie eine Kassenlade ohne Belegdrucker direkt über WLAN mit der iZettle-App verbinden.
  • Star mPop (nur für iOS): eine Kombination aus stationärem Belegdrucker, Kassenlade und Barcodescanner. Verbindung mit Smartphone oder Tablet über Bluetooth.

Barcodescanner

Wenn Ihre Produkte über Barcodes verfügen, können Sie sie einscannen, um sie Ihrer Produktbibliothek hinzuzufügen. Dann können Sie bei einem Verkauf einfach den Barcode scannen, um ein Produkt in den Warenkorb zu legen. Diese Funktion ist nur unter iOS verfügbar.

Unterstützter Barcodescanner

• Socket mobile 7Ci (nur für iOS): ein mobiler Barcodescanner mit Bluetooth-Verbindung.

Sonstige

• Star mPop (nur für iOS): eine Kombination aus stationärem Belegdrucker, Kassenlade und Barcodescanner. Verbindung mit Smartphone oder Tablet über Bluetooth.

So verbinden Sie Ihren Barcodescanner mit der iZettle-App:

1. Schalten Sie den Socket mobile 7Ci ein.

2. Setzen Sie den Scanner in den iOS-Modus, indem Sie den unten gezeigten Barcode scannen. Alternativ können Sie auch den Barcode in der Anleitung des Socket mobile 7Ci scannen.

1. Verbinden Sie den Scanner über Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet.
  2. Öffnen Sie die App. Bei einer erfolgreichen Verbindung sollte nun ein Bild angezeigt werden.