Zubehör

Wir unterstützen verschiedene Quittungsdrucker, Kassenladen und Barcodescanner, welche Sie zusammen mit iZettle bei der Zahlungsannahme verwenden können.

Quittungsdrucker

Es gibt stationäre Drucker, die perfekt für den Einsatz in Ihrem Laden sind, sowie mobile Drucker für den Einsatz unterwegs. Die Drucker werden entweder per Kabel mit Ihrem Router und dann über WLAN, oder direkt über Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet verbunden. Bitte beachten Sie, dass einige Drucker nur mit iOS-Geräten kompatibel sind.

Wenn Sie ein iPhone oder iPad haben, können Sie Quittungen auch mit jedem anderen beliebigen Drucker verwenden, der AirPrint unterstützt. Erfahren Sie mehr über AirPrint hier.

Unterstützte stationäre Drucker
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN (WLAN)
  • Star TSP654II/TSP650 (WLAN oder Bluetooth)
  • Star TSP700II – nur für iOS
  • Star TSP800II – nur für iOS
  • Epson TM-T88V (WLAN) – nur für iOS
  • Epson TM-T20II (WLAN) – nur für iOS
Unterstützte tragbare Drucker
  • Star SM-S220i (Bluetooth)
  • Star SM-T300i (Bluetooth)
  • Star SM-T400i (Bluetooth)
  • Star SM-L200 (Bluetooth)
Bondrucker bestellen

Sonstige
  • Star mPop (nur für iOS): Ein ortsfester Quittungsdrucker mit Kassenlade und Barcodescanner – Alles in einem! Verbindung über Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet.
So verbinden Sie Ihren Drucker mit Ihrem Smartphone oder Tablet
  1. Befolgen Sie die mitgelieferte Gebrauchsanweisung zu Ihrem Drucker, um diesen mit Ihrem Smartphone/Tablet zu verbinden.
  2. Öffnen Sie die iZettle-App. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Zubehör“ und wählen Sie Ihren Drucker aus. Um zu prüfen, ob der Quittungsdrucker korrekt mit Ihrem Smartphone/Tablet verbunden ist, können Sie in den Druckereinstellungen der App eine Testquittung drucken.

Kassenladen

Wenn Sie über einen der folgenden Drucker verfügen, können Sie eine Kassenlade damit verbinden:
  • Star TSP100LAN/TSP143LAN
  • Star TSP654IIBi
Unterstütze Kassenladen
Wir unterstützen Kassenladen mit dem Standardanschluss 24V und RJ-11. Hier finden Sie die Kassenladen von Star Micronics, die wir unterstützen:
  • Star CB-2002
  • Star CB-92II
Kassenlade bestellen

Sonstige
  • DK AirCash: Verbinden Sie eine Kassenlade über WLAN mit Ihrer App, ohne dazu einen Quittungsdrucker zu benötigen.
  • Star mPop (nur für iOS): Ein ortsfester Quittungsdrucker mit Kassenlade und Barcodescanner – Alles in einem! Verbindung über Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet.

Barcodescanner

Wenn Ihre Produkte über Barcodes verfügen, können Sie diese auch (durch Scannen) Ihrer Produktbibliothek hinzufügen und danach den Barcode des Produkts scannen, das Sie in den Warenkorb legen möchten. Nur für iOS-Geräte verfügbar.

Unterstützte Barcodescanner
  • Socket Mobile 7Ci (nur für iOS): tragbar und Anschluss über Bluetooth-Verbindung.
Barcode-Scanner bestellen

Sonstige
  • Star mPop (nur für iOS): Ein ortsfester Quittungsdrucker mit Kassenlade und Barcodescanner – Alles in einem! Verbindung über Bluetooth mit Ihrem Smartphone oder Tablet.