Meine Mitarbeiter

Mit einem iZettle-Geschäftskonto können Sie Mitarbeiter hinzufügen, die dann für Ihr Unternehmen Zahlungen annehmen können.

Mitarbeiter können:
•   Zahlungen im Namen des Unternehmens annehmen
•   sich mit ihren eigenen Benutzerdaten in der App einloggen

Mitarbeiter können nicht:
•   Daten oder Bankkonto des Unternehmens bearbeiten
•   Produkte in der Produktbibliothek hinzufügen, bearbeiten oder entfernen
•   sich auf my.izettle.com einloggen
•  weitere Mitarbeiter hinzufügen

Für Kontoinhaber

Mitarbeiter hinzufügen
1. Loggen Sie sich in Ihrem Konto auf my.izettle.com ein und gehen Sie zum Tab „Mitarbeiter”.

2. Geben Sie rechts E-Mail-Adresse sowie Vor- und Nachnamen des Mitarbeiters ein und klicken Sie auf „Einladung versenden“. Die E-Mail-Adresse darf noch nicht bei iZettle registriert sein.

Der Vor- und Nachname des Mitarbeiters wird auf der Quittung angezeigt.

Mitarbeiterkonten bearbeiten/sperren
Loggen Sie sich in Ihrem Konto auf my.izettle.com ein und gehen Sie zum Tab „Mitarbeiter”. Klicken Sie dann neben dem gewünschten Mitarbeiterkonto auf „Bearbeiten“.
Zum Bearbeiten: Geben Sie einen neuen Namen für das Mitarbeiterkonto ein und klicken Sie auf „Speichern”.
Zum Sperren: Klicken Sie auf „Konto sperren”, um das Mitarbeiterkonto zu sperren.
Überblick über alle Transaktionen
In Ihrem Konto auf my.izettle.com können Sie eine detaillierte Übersicht Ihrer Transaktionen herunterladen, die Aufschluss darüber gibt, welcher Mitarbeiter welche Transaktionen durchgeführt hat.

Für Mitarbeiter

Damit Sie ein Mitarbeiterkonto erstellen können, muss der Kontoinhaber Sie per E-Mail einladen. Die für Ihr Mitarbeiterkonto verwendete E-Mail-Adresse darf noch nicht bei iZettle registriert sein.

Mitarbeiterkonto erstellen
1. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, die der Kontoinhaber Ihnen gesendet hat.
2. Wählen Sie ein Passwort für Ihr Mitarbeiterkonto.
3. Loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten in der App ein. Nun können Sie Kartenzahlungen für Ihr Unternehmen annehmen.