Meine Mitarbeiter

Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, können Sie Mitarbeiter hinzufügen, die dann für Ihr Unternehmen Zahlungen annehmen können.

Mitarbeiterkonten können:
- Zahlungen im Namen des Unternehmens annehmen
- Sich mit ihren eigenen Daten in die App einloggen

Mitarbeiterkonten können nicht:
- Die Daten der Firma oder deren Bankkonto bearbeiten
- Produkte zu der Produktbibliothek hinzufügen, bearbeiten oder löschen
- Sich in das Portal unter izettle.com einloggen
- Weitere Mitarbeiter hinzufügen

Zusätzlichen Leser bestellen

Für Kontoinhaber

Mitarbeiter einladen
1. Melden Sie sich in Ihrem Konto auf izettle.com an und klicken Sie auf „Meine Mitarbeiter”.
2. Geben Sie den Vor- und Nachnamen Ihres Mitarbeiters sowie seine Email-Adresse ein und klicken Sie auf „Einladung senden”. Die Email-Adresse darf noch nicht bei iZettle registriert sein.

Der Vor- und Nachname des Mitarbeiters wird auf der Quittung angezeigt.

Mitarbeiterkonten bearbeiten/deaktivieren
Melden Sie sich in Ihrem Konto auf izettle.com an und klicken Sie auf „Meine Mitarbeiter” und dann auf „Bearbeiten“ neben dem jeweiligen Mitarbeiterkonto.

Zum Bearbeiten: Geben Sie einen neuen Namen für das Mitarbeiterkonto ein und klicken Sie auf „Speichern”.
Zum Deaktivieren: Klicken Sie auf „Deaktivieren” um das Mitarbeiterkonto zu deaktivieren.

Überblick über die Verkäufe
Sie können eine detaillierte Übersicht Ihrer Transaktionen herunterladen, indem Sie sich unter izettle.com in Ihrem Konto anmelden. Dort sehen Sie, welcher Mitarbeiter bestimmte Transaktionen getätigt hat.

Für Mitarbeiter

Um ein Mitarbeiterkonto zu erstellen, muss der Kontoinhaber Sie per Email einladen. Die Email-Adresse Ihres Mitarbeiterkontos darf noch nicht bei iZettle registriert sein.

Mitarbeiterkonto erstellen
1. Klicken auf den Link in der Email, die Ihnen der Kontoinhaber geschickt hat.
2. Wählen Sie ein Passwort für Ihr Mitarbeiterkonto.
3. Loggen Sie sich mit Ihrem Mitarbeiter in die App ein und nehmen Sie Kartenzahlungen für Ihr Unternehmen an.