Verwendung auf mehreren Geräten

Sie können iZettle auf verschiedenen Geräten benutzen. Sie müssen einfach die App auf alle Smartphones und Tablets herunterladen, die Sie verwenden möchten und dann immer die gleichen Logins verwenden.

Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, dann können Sie Zahlungen an mehreren Geräten zur gleichen Zeit entgegennehmen. Sollten Sie ein Privatkonto haben, so können Sie immer nur eine Zahlung pro Gerät zur gleichen Zeit annehmen.

Die Kartenleser
Alle unsere Kartenleser können mit verschiedenen Geräten verwendet werden - bei der Verwendung des Kartenleser Pro muss eine Bluetooth-Verbindung bestehen.