Verwendung auf mehreren Geräten

Sie können iZettle auf verschiedenen Geräten verwenden. Laden Sie einfach die iZettle Go-App auf alle gewünschten Geräte herunter und loggen Sie sich überall mit denselben Benutzerdaten ein.

Mit einem iZettle-Geschäftskonto können Sie über mehrere Geräte gleichzeitig Zahlungen annehmen. Bei einem iZettle-Privatkonto* besteht diese Möglichkeit nicht.

Zusätzlichen Leser bestellen

*Die Registrierung von iZettle-Privatkonten ist seit März 2017 nicht mehr möglich. Dieser Hinweis gilt daher nur für bestehende Nutzer.