Verwendung auf mehreren Geräten

Sie können iZettle auf verschiedenen Geräten verwenden. Laden Sie einfach die App auf alle gewünschten Geräte herunter und loggen Sie sich überall mit denselben Benutzerdaten ein.

Mit einem iZettle-Geschäftskonto können Sie über mehrere Geräte gleichzeitig Zahlungen annehmen. Bei einem iZettle-Privatkonto* besteht diese Möglichkeit nicht.

*Die Registrierung von iZettle-Privatkonten ist seit März 2017 nicht mehr möglich. Dieser Hinweis gilt daher nur für bestehende Nutzer.

Zusätzlichen Leser bestellen