Kosten und Gebühren

Bei Go und Go PLUS beträgt die Transaktionsgebühr 0,95 % für Zahlungen mit EC-Karte und 2,75 % bei allen anderen Karten.

iZettle Go

iZettle Go ist die perfekte Kassen-App für alle, die ein Geschäft eröffnen und einfach losverkaufen wollen. Nach dem kostenlosen Download der App können Sie eine Produktbibliothek erstellen, Bar- und Kartenzahlungen annehmen, Rechnungen versenden und tägliche Verkaufsberichte abrufen.

Supportzeiten:
Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr

iZettle Go entdecken

iZettle Go PLUS

iZettle Go PLUS ist das Komplettpaket für Vollzeitunternehmer. Für nur 39 € im Monat erhalten Sie neben allen Funktionen von iZettle Go priorisierten telefonischen Support, lebenslange Garantie auf Hardware und früheren Zugang zu neuen Funktionen.

Erweiterte Supportzeiten*:
Montag bis Freitag 8 bis 20 Uhr
Samstag und Sonntag 9 bis 18 Uhr

*Außerhalb der normalen Supportzeiten von 9 bis 17 Uhr erhalten Sie Support auf Englisch.

Die Telefonnummer für priorisierten Support finden Sie übrigens in Ihrem iZettle Go PLUS-Konto auf my.izettle.com.

iZettle Go PLUS entdecken

Welche Vorteile bietet Go PLUS?

Bei Go und Go PLUS beträgt die Transaktionsgebühr 0,95 % für Zahlungen mit EC-Karte und 2,75 % bei allen anderen Karten.

Ein Upgrade auf Go PLUS lohnt sich, wenn Sie eine priorisierte Supporthotline nutzen, lebenslange Garantie auf Hardware erhalten und neue Funktionen früher nutzen möchten.

Kann ich den Tarif später wechseln?

Ja. Da es bei iZettle keine Vertragslaufzeiten gibt, können Sie jederzeit und unbegrenzt zwischen Go und Go PLUS wechseln. Wählen Sie einfach hier den gewünschten Tarif aus.

Wenn Sie von Go zu Go PLUS wechseln, wird der neue Tarif sofort aktiv. Wenn Sie von Go PLUS zu Go wechseln, wird der neue Tarif am Ende des Monats aktiv, für den Sie bereits bezahlt haben.

Kann ich jederzeit kündigen?

Ja, der gewählte Tarif gilt immer für einen Monat und Sie können jederzeit kündigen.