Kosten und Gebühren

iZettle Go

Die iZettle Go-App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in ein smartes Kassensystem, mit dem Sie Bar- und Kartenzahlungen annehmen können. Die App bietet eine übersichtliche Produktbibliothek, nützliche Berichte, die Möglichkeit zum Versand von Quittungen per SMS und benachrichtigt Sie bei geringen Beständen. Auch die Verwendung der GoBD-Kassenfunktion ist kostenlos.

Der Download der App ist kostenlos. Die Transaktionsgebühr beträgt 0,95 % für Zahlungen mit EC-Karte und 2,75 % bei allen anderen Karten mittels iZettle Reader.

iZettle Go entdecken

iZettle Go PLUS

Mit diesem Paket erhalten Sie alle Funktionen von iZettle Go und nutzen zusätzlich iZettle E-Commerce, um Ihre Produkte auch online zu verkaufen. Sie können einen eigenen Onlineshop einrichten oder Ihrer Website, Ihrem Blog oder Ihrer Facebook-Seite einen Shop hinzufügen. Dabei verwalten Sie alle Produkte zum Verkauf im Laden und im Web bequem über ein einziges Dashboard.

Die Transaktionsgebühr beträgt 0,95 % für Zahlungen mit EC-Karte und 2,75 % bei allen anderen Karten mittels iZettle Reader.

Die Transaktionsgebühr für Online-Kartenzahlungen bei iZettle E-Commerce beträgt 2,75 %. Lesen Sie mehr über die Transaktionsgebühren für PayPal- und Klarna-Zahlungen.

Go PLUS entdecken

Lesen Sie hier mehr zu Anpassungen bei unserer Tarife

iZettle Pro|Gastronomie

Dieses Kassensystem ist speziell auf die Anforderungen von Restaurants, Bars und Cafés zugeschnitten und bringt zahlreiche Funktionen für besseren Service und effizientere Abläufe mit.

iZettle Pro bietet unter anderem Funktionen für offene Rechnungen und Rechnungsteilung sowie Tisch-, Mitarbeiter- und Bestandsverwaltung. Zusätzlich profitieren Sie von erweiterten Berichtsfunktionen und längerer Support-Erreichbarkeit.

iZettle Pro kostet 39 € pro Monat und iPad zzgl. MwSt. Die Transaktionsgebühr beträgt 0,95 % für Zahlungen mit EC-Karte und 2,75 % bei allen anderen Karten mittels iZettle Reader.

iZettle Pro entdecken