Kosten und Gebühren

iZettle Go

Die iZettle Go-App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet in ein smartes Kassensystem, mit dem Sie Bar- und Kartenzahlungen annehmen können. Die App bietet eine übersichtliche Produktbibliothek, nützliche Berichte, die Möglichkeit zum Versand von Quittungen per SMS und benachrichtigt Sie bei geringen Beständen. Auch die Verwendung der GoBD-Kassenfunktion ist kostenlos.

Der Download der App ist kostenlos. Die Transaktionsgebühr beträgt 0,95 % für Zahlungen mit EC-Karte und 2,75 % bei allen anderen Karten mittels iZettle Reader.

Die Transaktionsgebühr für Online-Kartenzahlungen bei iZettle E-Commerce beträgt 2,75 %. Lesen Sie mehr über die Transaktionsgebühren für PayPal- und Klarna-Zahlungen.

iZettle Go entdecken

Lesen Sie hier mehr zu Anpassungen unserer Tarife.