Kosten und Gebühren

Bei Zettle zahlen Sie nur pro Transaktion – ohne versteckte Gebühren oder feste Vertragslaufzeiten. Für Hardware bezahlen Sie immer nur einmalig und die Kassen-App können Sie kostenlos herunterladen.

Zettle Kassen-App

Die Zettle-App verwandelt Ihr Smartphone oder Tablet mit iOS oder Android in ein smartes Kassensystem, mit dem Sie Bar-, kontaktlose und Kartenzahlungen sowie weitere Zahlungsarten annehmen können. Der Download der App ist kostenlos.

Die intuitiv bedienbare App bietet eine Vielzahl an Funktionen, die das Verkaufen einfacher machen: Sie können Zahlungen vor Ort und digital akzeptieren, Ihre Umsätze in übersichtlichen Berichten verfolgen, Produkte und Bestände verwalten und vieles mehr. Die App eignet sich für die meisten Geschäftsarten und lässt sich mit unterschiedlichsten Anwendungen verknüpfen, sodass Sie sich die ideale Komplettlösung zusammenstellen können.

Zettle Kassen-App herunterladen

Transaktionsgebühren

Ausgewählte Debitkarten: 0,95 %
Alle anderen Karten: 2,75 %

Eine Liste der von Zettle Reader und Terminal unterstützen Karten finden Sie hier.*
Eine Übersicht über die Transaktionsgebühren bei Zettle nach Zahlungsart bietet unsere Seite zu Kosten.

Berichte zu Transaktionsgebühren abrufen

Informationen und Berichte zu den Gebühren für durchgeführte Transaktionen finden Sie in Ihrem Konto auf my.zettle.com. Die Angaben umfassen eine Transaktionsreferenz, die Ihnen als Zettle-Händler berechneten Kosten und den Transaktionsbetrag in der Währung des Zettle-Kontos.

Allgemeine Informationen zu Berichten finden Sie in diesem Artikel. Erläuterungen zu den einzelnen Gebühren können Sie dem Gebührenverzeichnis entnehmen.

Kosten für Geräte und Zubehör

Die Hardware für Ihre Kasse können Sie sich bei Zettle individuell zusammenstellen, sodass die Kosten je nach Anforderungen variieren. Im Zettle-Shop erhalten Sie verschiedene Geräte und Zubehör von Belegdruckern und Barcodescannern bis hin zu kompletten POS-Systemen. Mit dem Zettle Reader 2 und optionalem Ladedock wird Ihr Smartphone oder Tablet zu einem vollwertigen Kassensystem. Oder entscheiden Sie sich mit dem Zettle Terminal für eine All-in-One-Lösung.

Hardware von Zettle im Onlineshop kaufen

* Änderungen an den Gebühren vorbehalten. Informationen zu jüngsten Änderungen an unseren Tarifen finden Sie hier.