Bankverbindung hinzufügen

Damit wir Ihre Transaktionen auch ausbezahlen können, müssen Sie Ihre Kontodaten hinterlegen. Folgen Sie dazu einfach diesen Schritten:

1. Melden Sie sich unter my.izettle.com an.
2. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Bankverbindung“.
3. Geben Sie Ihre Bankverbindung an und drücken Sie auf „Speichern“.

Bitte beachten Sie:
- Ein Bankkonto kann nur einmal bei iZettle registriert sein. Wenn Sie mehr als ein iZettle-Konto haben, müssen Sie ein anderes Bankkonto für jedes iZettle-Konto angeben.
- Sie müssen ein Bankkonto angeben, von dem Sie Überweisungen machen können.