Bankverbindung hinzufügen

Damit wir Ihre Transaktionen auszahlen können, müssen Sie Ihre Bankverbindung in Ihrem iZettle-Konto hinterlegen. Befolgen Sie dazu diese Schritte:
  1. Loggen Sie sich auf my.izettle.com in Ihrem Konto ein.
  2. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Bankverbindung“.
  3. Geben Sie Ihre Bankverbindung ein und klicken Sie auf „Speichern“.

Hinweise:
- Ein Bankkonto kann nur einmal bei iZettle registriert sein. Wenn Sie mehr als ein iZettle-Konto haben, müssen Sie für jedes iZettle-Konto eine andere Bankverbindung angeben.

- iZettle-Geschäftskonto: Das bei iZettle registrierte Bankkonto muss auf den Namen Ihres Unternehmens bzw. auf den Namen des Geschäftsführers registriert sein. Wenn Sie sich als im Handelsregister eingetragenes Unternehmen bei iZettle registrieren, muss das Bankkonto auf den Namen des Unternehmens registriert sein.