Bankkonto ändern

Um die Daten Ihrer Bankverbindung zu bearbeiten, loggen Sie sich einfach in Ihr iZettle-Konto auf my.izettle.com ein und befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Bankverbindung. 
2. Klicken Sie auf "Bankverbindung löschen" und bestätigen Sie, dass Sie die Änderungen vornehmen möchten. 
3. Geben Sie Ihre neue Bankverbindung ein.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Sollten Sie nicht finden, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie uns bitte. Unser Support-Team ist Montag-Freitag von 9:00 bis 17:00 für Sie erreichbar.

Sie erreichen uns telefonisch unter: 030 224 03 0458