Artikel
iZettle.com

Informationen zu den Maßnahmen, mit denen wir unsere Nutzer während der Corona-Krise unterstützen, finden Sie hier.

Bankkonto ändern

Wenn Sie Ihre Bankverbindung ändern möchten, loggen Sie sich auf my.izettle.com in Ihrem Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:
  1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Bankverbindung“.
  2. Klicken Sie auf „Bankverbindung ändern“ und bestätigen Sie, dass Sie die Änderung vornehmen möchten.
  3. Geben Sie Ihre neue Bankverbindung ein und klicken Sie auf „Speichern“.

War dieser Artikel hilfreich?