Bankkonto ändern

Wenn Sie Ihre Bankverbindung ändern möchten, loggen Sie sich auf my.izettle.com in Ihrem Konto ein und befolgen Sie diese Schritte:

1. Gehen Sie zu „Einstellungen“ > „Bankverbindung“.
2. Klicken Sie auf „Bankverbindung ändern“ und bestätigen Sie, dass Sie die Änderung vornehmen möchten.
3. Geben Sie Ihre neue Bankverbindung ein und klicken Sie auf „Speichern“.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Sollten Sie nicht finden, wonach Sie suchen, kontaktieren Sie uns bitte. Unser Support-Team ist Montag-Freitag von 9:00 bis 17:00 für Sie erreichbar.

Sie erreichen uns telefonisch unter: 030 224 03 0458